Sfoglia per corso

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Tipologia Anno Accademico Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR
Lauree magistrali 2015 Analisi del profilo di metilazione in muscolo scheletrico di bovini trattati con promotori della crescita - Salmaso, Michela
Lauree magistrali 2016 Analisi dell'espressione di sistemi coinvolti nell'omeostasi del Ca2+ in astrociti spinali di un modello murino di SLA - Carpanese, Alessandra
Lauree magistrali 2020 Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc Analysis of the fermentation performances of genetically modified yeast strains in Sauvignon Blanc winemaking ZOCCA, NATASHA
Lauree magistrali 2015 Analisi metagenomica del microbiota intestinale di primati (Red colobus). - Dallago, Chiara
Lauree magistrali 2020 Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. AMIN, AHMAD
Lauree magistrali 2020 Biothiols in green and white asparagus (Asparagus officinalis): targeted metabolomics and isolation strategies Biothiols in green and white asparagus (Asparagus officinalis): targeted metabolomics and isolation strategies BERGAMASCO, ELENA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione della comunità di Archea in matrici alimentari tramite sequenziamento NGS e Real-Time PCR Archaea's community characterization in food matrices through NGS sequencing and Real-Time PCR VARPONI, IRENE
Lauree magistrali 2015 Caratterizzazione di due proteine della famiglia delle cerato-platanine prodotte dal fungo tossigeno Fusarium graminearum - Quarantin, Alessandra
Lauree magistrali 2014 Characterization of calpain proteolytic activity in livers issued from force-fed ducks. - Pontarin, Nicole
Lauree magistrali 2020 Confronto tra metodica di riferimento e tecnologia ai raggi X per la quantificazione degli elementi minerali in matrici lattiero-casearie Comparison between reference method and X-ray technology for the quantification of mineral elements in dairy matrices VISENTIN, ELENA
Lauree magistrali 2020 Costruzione di un biosensore per il rame tramite Saccharomyces cerevisiae Construction of a copper biosensor using Saccharomyces cerevisiae RUSSO, SANDRO
Lauree magistrali 2020 Costruzione di un sistema per l'espressione proteica sulla superficie cellulare nel lievito Saccharomyces cerevisiae Construction of a system for protein expression on yeast cell surface in Saccharomyces cerevisiae RIGHETTO, FRANCESCA
Lauree magistrali 2020 Detection of bacterial pathogens in foodstuff: research and isolation of Salmonella, Listeria and Campylobacter spp. through microbiological analysis Detection of bacterial pathogens in foodstuff: research and isolation of Salmonella, Listeria and Campylobacter spp. through microbiological analysis GIANOTTI, MATILDE
Lauree magistrali 2014 Development of molecular markers for breeding hybrid varieties and their genetic traceability in fennel (Foeniculum vulgare L.) - Palumbo, Fabio
Lauree magistrali 2020 Disentangling the beneficial effect of the gut microbiome as a nutritional or symbiotic partner on Drosophila melanogaster Disentangling the beneficial effect of the gut microbiome as a nutritional or symbiotic partner on Drosophila melanogaster YIGITTURK, SEREN
Lauree magistrali 2016 The effect of amylin on NeuroD1 expression: from pancreas to the brain - Garavello, Tania
Lauree magistrali 2021 Effect of mycotoxin binder Bentonite on the active microbial communities of bovine milk and cheese - Bui, Thi Truc Phoung
Lauree magistrali 2020 Effects of foliar application of inactive dry yeast extracts on the composition of Pinot Gris, Glera and Sauvignon blanc grapes Effects of foliar application of inactive dry yeast extracts on the composition of Pinot Gris, Glera and Sauvignon blanc grapes MOGHRABI, ABEDALRHMAN F A
Lauree magistrali 2019 Effetto del trattamento di depurazione sulla comunità dei Vibrio presente nel microbiota della vongola Ruditapes philippinarum - Bocchi, Beatrice
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile