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La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods
2013/2014 Gattini, Selene
Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio
2021/2022 PILOTTO, FRANCESCO
Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti
2021/2022 AZZOLIN, ANDREA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2013 | La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods | - | Gattini, Selene | |
Lauree triennali | 2021 | Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio | Reducing the concentration of surfactants in the wastewater of a food company: a case study | PILOTTO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti | Study of conservation of trout burger enriched with antioxidant compounds | AZZOLIN, ANDREA |
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