Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 27 di 40
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource BORDIGNON, GLORIA
Lauree magistrali 2013 Effetto del livello proteico e dell'aggiunta di coniugati dell'acido linoleico (CLA) sull'escrezione di azoto e fosforo e sull'emissione di metano in vacche da latte. - Benetti, Cristina
Lauree triennali 2010 Effetto del medium e della proporzione di inoculo ruminale sulla fermentazione di sottoprodotti agroalimentari. - Moro, Alessandro
Lauree magistrali 2017 Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte - Paglia, Susanna Mariacarla
Lauree triennali 2020 Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo Effect of dairy cows diet on milk fatty acid profile in relation to human nutrient requirements MARSILIO, RICCARDO
Lauree triennali 2014 Effetto dell'inoculo microbico sulla fermentazione in vitro di diete per vitellone da carne. - Pavan, Alberto
Lauree magistrali 2020 EFFETTO DELL’IMPIEGO DI AGLIO E DIALLYL-SULFIDE NELLA DIETA DI VACCHE DA LATTE SULLE EMISSIONI DI METANO EFFECT OF GARLIC AND ALLYL-SULFIDE IN THE DIET OF DAIRY COW ON METHANE EMISSION RAMPIN, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Effetto di piante aromatiche nell'alimentazione di vacche in lattazione sulla qualità del latte e del formaggio Effect of aromatic plants as feed for lactating cows on milk and cheese quality GIRARDI, MIRIAM
Lauree triennali 2022 Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity ZANETTI, LUCA
Lauree triennali 2023 IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY MORONI, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics SONDA, LAURA
Lauree triennali 2022 Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto ROCCA, FRANCESCO
Lauree magistrali 2013 In vitro evaluation of methane production from rumen fluid and faecal inoculum using an automatic gas production system. - Lerose, Dora
Lauree triennali 2021 Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno Incidence of vegan diet on breastfeeding CALTRAN, DIEGO
Lauree triennali 2008 Indici produttivi, caratteristiche delle razioni e bilancio dei nutrienti (N e P) di 89 allevamenti di vacche da latte in Provincia di Padova. - Zendri, Francesco
Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. STANFLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2022 L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality TONINATO, MARCO
Mostrati risultati da 8 a 27 di 40
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile