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Lauree triennali 2021 Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore? Opium alkaloids in poppy seeds: what is the risk for the consumer? FARELLI, MIRYA
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Lauree triennali 2020 Analisi dei miRNA coinvolti nell’invecchiamento muscolare Analysis of miRNAs involved in muscle aging TUSSARDI, GAIA
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2021 Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority BUSATO, GIULIA
Lauree triennali 2021 Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? Dark chocolate: can we consider it a functional food? GIACOMETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Claim in etichetta: percezione del consumatore Food label claims: the consumer perception TADIELLO, GIULIA
Lauree triennali 2021 Contaminazione alimentare da ossido di etilene Ethylene Oxide food contamination RISTIC, IVANA
Lauree triennali 2020 COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. TESTOLIN, GIORGIA
Lauree triennali 2021 E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare. e-commerce: a new method for online sales also for the food sector. SARTI, ALESSANDRA
Lauree triennali 2021 Fake news alimentari Fake food news FELTRACCO, NICOLE
Lauree triennali 2021 Green claim nel settore alimentare Green claim in the food industry PAROLIN, SOFIA
Lauree triennali 2021 I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare Bacteriophages: potential applications in food safety PAGLIARINI, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Il benessere animale secondo Temple Grandin Animal welfare according to Temple Grandin FABRIS, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. MASUZZO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer ZAMPIERI, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces ZANOTTO, SILVIA
Lauree triennali 2020 Il TE': bevanda anti-aging Tea: the anti-aging beverage BAZZAN, NICOLÒ
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Indicatori di stress e crescita in salmone atlantico (Salmo salar): confronto fra diploidi e triploidi nella fase di smoltificazione Growth and stress indicators in Atlantic salmon (Salmo salar): comparison between diploids and triploids during smoltification FONSATTI, ELISA
Lauree triennali 2021 Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari Glycemic index on food labels SEMBENOTTI, ANNA
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