Sfoglia per Corso SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Analisi dei processi di gestione della Farmacia Ospedaliera dell'Ospedale Fracastoro di San Bonifacio con individuazione dei rischi di processo e degli indicatori utili per attuare un miglioramento
2021/2022 COSTANZA, CARMELINA
Analisi del contesto organizzativo e proposte di miglioramento per le guide di tirocinio dell'ULSS 6 Euganea.
2021/2022 INTROINI, ANGELA
ANALISI E PROPOSTA DI AGGIORNAMENTO E MIGLIORAMENTO DEGLI AUDIT INTERNI DI SUPERVISIONE PROFESSIONALE: APPLICAZIONE ALLA U.F.C. P.I.S.L.L. DEL DIPARTIMENTO DELLA PREVENZIONE DELL’AZIENDA USL TOSCANA CENTRO
2021/2022 PUGLIESI, IRENE
ANALISI MULTIMETODOLOGICA DEI RISCHI ALL’INTERNO DELL’UOC SERVIZIO DI IGIENE E SANITA’ PUBBLICA DEL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE DELL’ULSS6 EUGANEA
2021/2022 DI MATTEO, GESSICA
Arbovirosi emergenti: analisi e gestione dell'epidemia West Nile nell'Azienda ULSS6 Euganea
2022/2023 COSSU, GIANFRANCO
ASPETTI ORGANIZZATIVI E GESTIONALI DELLA CAMPAGNA VACCINALE ANTI COVID-19 NELL’AZIENDA ULSS 8 BERICA
2021/2022 RAPACCHIANI, FRANCESCA
Clinical Risk Management: analisi dei rischi del processo trasfusionale dell'AULSS 5 Polesana tramite metodologia FMECA
2021/2022 ZAGARRÌ, DAVIDE
COSTITUZIONE DEL TAVOLO TECNICO REGIONALE DEL FRIULI-VENEZIA GIULIA SUI CONTROLLI DEI PRODOTTI COSMETICI ALLA LUCE DELL'USCITA DELL'ACCORDO STATO REGIONI DATATO 28 APRILE 2022
2021/2022 CHIARANDINI, SARA
Elaborazione e applicazione sperimentale di una linea guida per un efficace controllo dei requisiti igienico sanitari degli stabilimenti termali da parte del SISP
2020/2021 QUALIZZA, DAVIDE
Gestione del rischio di corruzione nella Pubblica Amministrazione: progettazzione ed applicazione di un nuovo sistema di monitoraggio nella AULSS 9 Scaligera
2020/2021 GIUBILATO, GAIA MARIA
Gestione di un'emergenza organizzativa in base alla Business Continuity. Caso studio: ULSS2 Marca Trevigiana, Dipartimento di Prevenzione.
2020/2021 MANIERO, IRENE
Gestione e controllo delle malattie a trasmissione alimentare nel Dipartimento di Prevenzione della ULSS n.6 Euganea
2020/2021 ALAIMO, CALOGERO GIOACCHINO
Gestione ed organizzazione delle attività relative all’attuazione della DGRV 1162/2020 presso L’Azienda U.L.S.S. 2 Marca Trevigiana
2020/2021 TIVERON, MARIA COSTANZA
Il benessere organizzativo nel dipartimento di prevenzione dell'Azienda ULSS 7 Pedemontana in epoca covid-19. Una proposta di miglioramento della comunicazione interna
2020/2021 FARRONATO, FABIOLA
Il risk management a supporto del cambiamento: il caso dell'APSS di Trento nel processo di gestione Covid-19.
2020/2021 FRIOLI, MATTIA
Il Ruolo del Dirigente delle Professioni Sanitarie della Prevenzione negli incidenti domestici in attuazione del Piano Regionale della Prevenzione Friuli Venezia Giulia
2021/2022 LANDINI, PASQUALE
Il sistema PagoPA all'interno dell'ULSS 9 Scaligera: programmazione di un intervento formativo per gli utenti
2021/2022 MIRANDA, MASSIMILIANO
Indagine finalizzata alla valutazione della necessità di strumenti di controllo uniformi nella Regione FVG per il miglioramento organizzativo e gestionale dell'attività di controllo ufficiale
2022/2023 CAPRIZ, LUCIA
Infortuni mortali nella Regione del Veneto: proposta di un nuovo sistema di segnalazione da parte dei Servizi SPISAL
2020/2021 GALLETTO, SARA
Invecchiamento e lavoro: analisi e prospettive di gestione degli operatori del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento
2020/2021 GALAS, FRANCESCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | Analisi dei processi di gestione della Farmacia Ospedaliera dell'Ospedale Fracastoro di San Bonifacio con individuazione dei rischi di processo e degli indicatori utili per attuare un miglioramento | Analysis of the management processes of the Hospital Pharmacy of the Fracastoro Hospital in San Bonifacio with identification of process risks and useful indicators for implementing an improvement | COSTANZA, CARMELINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi del contesto organizzativo e proposte di miglioramento per le guide di tirocinio dell'ULSS 6 Euganea. | Analysis of the organizational context and proposals for improvement for the internship guides of ULSS 6 Euganea | INTROINI, ANGELA | |
Lauree magistrali | 2021 | ANALISI E PROPOSTA DI AGGIORNAMENTO E MIGLIORAMENTO DEGLI AUDIT INTERNI DI SUPERVISIONE PROFESSIONALE: APPLICAZIONE ALLA U.F.C. P.I.S.L.L. DEL DIPARTIMENTO DELLA PREVENZIONE DELL’AZIENDA USL TOSCANA CENTRO | ANALYSIS AND PROPOSAL FOR UPDATING AND IMPROVEMENT OF INTERNAL AUDITS OF PROFESSIONAL SUPERVISION: APPLICATION TO U.F.C. P.I.S.L.L. OF THE PREVENTION DEPARTMENT OF THE AZIENDA USL TOSCANA CENTRO | PUGLIESI, IRENE | |
Lauree magistrali | 2021 | ANALISI MULTIMETODOLOGICA DEI RISCHI ALL’INTERNO DELL’UOC SERVIZIO DI IGIENE E SANITA’ PUBBLICA DEL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE DELL’ULSS6 EUGANEA | MULTIMETHODOLOGICAL ANALYSIS OF RISKS WITHIN THE PUBLIC HEALTH AND HYGIENE SERVICE UNIT OF THE DEPARTMENT OF PREVENTION OF ULSS6 EUGANEA | DI MATTEO, GESSICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Arbovirosi emergenti: analisi e gestione dell'epidemia West Nile nell'Azienda ULSS6 Euganea | Emerging Arboviruses: West-Nile virus outbreak analysis and management in the ULSS6 Euganea Health Unit | COSSU, GIANFRANCO | |
Lauree magistrali | 2021 | ASPETTI ORGANIZZATIVI E GESTIONALI DELLA CAMPAGNA VACCINALE ANTI COVID-19 NELL’AZIENDA ULSS 8 BERICA | ORGANIZATIONAL AND MANAGEMENT ASPECTS OF THE ANTI COVID-19 VACCINAL CAMPAIGN IN THE ULSS 8 BERICA | RAPACCHIANI, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Clinical Risk Management: analisi dei rischi del processo trasfusionale dell'AULSS 5 Polesana tramite metodologia FMECA | Clinical Risk Management: risk analysis of blood transfusion process in AULSS 5 Polesana using FMECA methodology | ZAGARRÌ, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2021 | COSTITUZIONE DEL TAVOLO TECNICO REGIONALE DEL FRIULI-VENEZIA GIULIA SUI CONTROLLI DEI PRODOTTI COSMETICI ALLA LUCE DELL'USCITA DELL'ACCORDO STATO REGIONI DATATO 28 APRILE 2022 | ESTABLISHMENT OF THE FRIULI-VENEZIA GIULIA REGIONAL TECHNICAL COMMITEE ON COSMETIC PRODUCTS CONTROL IN THE LIGHT OF THE STATE-REGIONS AGREEMENT OF THE 28 APRIL 2022 | CHIARANDINI, SARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Elaborazione e applicazione sperimentale di una linea guida per un efficace controllo dei requisiti igienico sanitari degli stabilimenti termali da parte del SISP | Experimental development and implementation of a guideline for the purpose of effectively controlling sanitary requisites of spas from SISP | QUALIZZA, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2020 | Gestione del rischio di corruzione nella Pubblica Amministrazione: progettazzione ed applicazione di un nuovo sistema di monitoraggio nella AULSS 9 Scaligera | Corruption risk management in the Public Administration: design and testing of a new monitoring system in AULSS 9 Scaligera | GIUBILATO, GAIA MARIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Gestione di un'emergenza organizzativa in base alla Business Continuity. Caso studio: ULSS2 Marca Trevigiana, Dipartimento di Prevenzione. | Management of an organizational emergency based on Business Continuity. Case study: ULSS2 Marca Trevigiana, Department of Prevention. | MANIERO, IRENE | |
Lauree magistrali | 2020 | Gestione e controllo delle malattie a trasmissione alimentare nel Dipartimento di Prevenzione della ULSS n.6 Euganea | Management and control of foodborne diseases in the Prevention Department of ULSS n.6 Euganea | ALAIMO, CALOGERO GIOACCHINO | |
Lauree magistrali | 2020 | Gestione ed organizzazione delle attività relative all’attuazione della DGRV 1162/2020 presso L’Azienda U.L.S.S. 2 Marca Trevigiana | Management and organization of the activities relating to the implementation of DGRV 1162/2020 at the U.L.S.S. 2 Marca Trevigiana health authority | TIVERON, MARIA COSTANZA | |
Lauree magistrali | 2020 | Il benessere organizzativo nel dipartimento di prevenzione dell'Azienda ULSS 7 Pedemontana in epoca covid-19. Una proposta di miglioramento della comunicazione interna | The organizational wellbeing of the medical prevention department at Azienda ULSS 7 Pedemontana during covid times. A proposal for the improvement of internal communication | FARRONATO, FABIOLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Il risk management a supporto del cambiamento: il caso dell'APSS di Trento nel processo di gestione Covid-19. | Risk management to support the change management: case study of Trento APSS in the Covid-19 monitoring process. | FRIOLI, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Il Ruolo del Dirigente delle Professioni Sanitarie della Prevenzione negli incidenti domestici in attuazione del Piano Regionale della Prevenzione Friuli Venezia Giulia | The role of the manager of the Prevention Health Professions in domestic accidents in implementation of the Friuli Venezia Giulia Regional Prevention Plan | LANDINI, PASQUALE | |
Lauree magistrali | 2021 | Il sistema PagoPA all'interno dell'ULSS 9 Scaligera: programmazione di un intervento formativo per gli utenti | The PagoPA system within ULSS 9 Scaligera: programming of a training intervention for users | MIRANDA, MASSIMILIANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Indagine finalizzata alla valutazione della necessità di strumenti di controllo uniformi nella Regione FVG per il miglioramento organizzativo e gestionale dell'attività di controllo ufficiale | Survey aimed at the assessment of the need for uniform control tools in the FVG Region for the organizational and managerial improvement of official control activity | CAPRIZ, LUCIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Infortuni mortali nella Regione del Veneto: proposta di un nuovo sistema di segnalazione da parte dei Servizi SPISAL | Work related fatal injuries in the Veneto Region: proposal of a new reporting system by the SPISAL Services | GALLETTO, SARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Invecchiamento e lavoro: analisi e prospettive di gestione degli operatori del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento | Aging workforce: analyses and management possibilities of the Prevention Department’s employers in the Local Health Unit of Trento | GALAS, FRANCESCO |
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