Sfoglia per Corso  SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 71
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Acidi grassi polinsaturi: sintesi e processo fisiologico in diverse specie di Alghe Polyunsaturated fatty acids: synthesis and physiological process in several species of Alghe MODOLO, LUCIA
Lauree triennali 2022 Adansonia digitata: l'albero capovolto dell'Africa Adansonia digitata: the upside-down tree of Africa LELLO, EMILY
Lauree triennali 2021 Alimentazione e integrazione consigliate nell'ambito del culturismo femminile. Nutrition and supplements recommended in the contest of female bodybuilding. PELLIZZARI, NICOLE
Lauree triennali 2021 Allestimento di colture cellulari vegetali per studi di fitorisanamento Establishment of plant cell cultures in phytoremediation studies CAZACU, FELICIA
Lauree triennali 2022 Analisi delle preferenze di consumo dei cosmetici green tra gli studenti universitari Investigating university students' purchase tendencies towards Green cosmetics ALESSI, OCTAVIANO
Lauree triennali 2022 Antocianine in Prunus cerasus L. Anthocyanins in Prunus cerasus L. BARISON, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Applicazione topica di formulazioni cosmetiche contenenti derivati stabili dell’acido ascorbico come strategia per il trattamento di fotoinvecchiamento ed iperpigmentazione cutanea Topical application of cosmetic formulations containing stable ascorbic acid derivatives as a strategy for the treatment of photoaging and skin hyperpigmentation ARTUSO, LARA
Lauree triennali 2021 Approccio nutraceutico per la funzionalità erettile Nutraceutical approach for erectile functionality DEPPIERI, LUCA
Lauree triennali 2022 Arctium lappa L.: proprietà e possibili utilizzi in ambito dermatologico Arctium lappa L.: properties and possible uses in the dermatological field PERON, BEATRICE
Lauree triennali 2022 Attività antivirale di estratti vegetali contro SARS-CoV-2: evidenze dalla letteratura scientifica Antiviral activity of plant extracts against SARS-CoV-2: evidence from the scientific literature CASAGRANDE, MARTINA
Lauree triennali 2021 Catharanthus roseus, dalla medicina ayurvedica alla chemioterapia Catharanthus roseus, from Ayurvedic medicine to chemotherapy BAZZACCO, ROBERTA
Lauree triennali 2020 Cioccolato e cervello: impatto neurobiologico dei costituenti del cacao sulle attività cognitive Chocolate and the brain: neurobiological impact of cocoa constituents on cognitive activities VIDO, ANTONELLA
Lauree triennali 2020 Coltivazione di Leontopodium alpinum in Val di Sole Leontopodium alpinum cultivation in Val di Sole LAMPIS, ILENIA
Lauree triennali 2020 Comparazione dell'effetto di Naringenina, N-acetilcisteina e Metilene blu su modelli di Drosophila di Paraplegia Spastica Ereditaria: uno studio pilota. Comparison of Naringenin, N-acetylcysteine and Methylene blue's effect on Hereditary Spastic Paraplegia Drosophila models: a pilot study. DISARO', VITTORIA
Lauree triennali 2020 Composti naturali per modulare la funzionalità della barriera intestinale: studi in vitro su cellule Caco-2. Natural compounds to modulate the function of the intestinal barrier: in vitro studies on Caco-2 cells. FIORI, CHIARA
Lauree triennali 2020 Cosmetica solida naturale: sviluppo e formulazione di detergenti ecosostenibili Natural solid cosmetics: development and formulation of eco-sustainable detergents PAROLIN, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Determinazione della risposta di biostimolanti in catalogne sottoposte a stress abiotico e salino Determination of the response of biostimulants in catalogs subjected to abiotic and saline stress RASI, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Differenze nella composizione degli oli essenziali delle principali specie officinali Variation of essential oil composition of medical herbs DE ZOTTI, ANGELICA
Lauree triennali 2021 Edulcoranti naturali Natural sweeteners ZULIAN, ANNA
Lauree triennali 2020 Effetti del consumo di cacao e suoi derivati sull'attività sportiva Effects of the consumption of cocoa and its derivatives on sports activity CASARA, DARIO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 71
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile