Sfoglia per Corso  SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

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Lauree triennali 2021 ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE BIOFORTIFIED VEGETABLE FOODS AND NUTRITIONAL QUALITY SORATO, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Analisi dello sviluppo di un nuovo prodotto da forno: la realizzazione di una brioche attraverso qualità e innovazione Analysis of the development of a new bakery product: the creation of a brioche through quality and innovation SERIO, ELEONORA
Lauree triennali 2021 Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli Molecular approaches for the traceability of the Senatore Cappelli wheat cultivar MIOTTO, KATIA
Lauree triennali 2021 Aspetti e problemi della produzione industriale della birra in Italia e nel Nord Europa, in una visione diacronica e comparativa Aspect and problems of industrial beer production in Italy and Northern Europe in a diachronic and comparative vision VEDOVATO, MARCO
Lauree triennali 2021 Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia Quantitative and qualitative aspects of strawberry: new genotypes for the Northern Italy LUCCHINI, ELISA
Lauree triennali 2020 Biodiversità animale e vegetale e patrimonio gastronomico in Italia: il ruolo della "Campagna Amica" Animal and vegetal biodiversity and gastronomic heritage in Italy: the role of" Campagna Amica" RIPANTI, LUCREZIA
Lauree triennali 2020 Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future. Industrial, Crafty and Craft Beers. Market trends and future prospects. BON, GIANLUCA
Lauree triennali 2021 Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare. Blockchain: a new way to make food traceability safer. RE, RICCARDO MARIA
Lauree triennali 2022 Caffeina: effetti sull’organismo umano Caffeine: effects on the human body ZANNI, MARIUCCIA
Lauree triennali 2022 Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale. Enterohemorrhagic strains fo Escherichia coli (STEC) in flour: a study of a current problem. PUNTER, CHRISTIAN
Lauree triennali 2021 Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro Past and future of the Belluno's and Feltrina's mountain cereals DAL BON, SARA
Lauree triennali 2021 Comunicare il settore food nell'era digitale: TikTok Food sector communication in the digital era: TikTok NOGARA, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability BALLAN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte Energy crisis: the effects of milk production costs FERRARI, EDOARDO
Lauree triennali 2021 Dal pane selvaggio al pane gourmet From wild bread to gourmet bread ZANCHIN, ILARIA
Lauree triennali 2020 Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. CAMPESE, BARBARA
Lauree triennali 2022 Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. ROSSI, LUCA
Lauree triennali 2021 Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". SARTO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? FERRARI, TOMMASO
Lauree triennali 2020 DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA DIRECT MARKETING FOR THE SALE OF FROZEN PIZZA BASES. THE SERRIS ITALIA CASE STUDY MENEGHINI, ALESSANDRO
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