Sfoglia per Relatore  BAILONI, LUCIA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP Feeding of dairy cows in the Fiemme and Fassa valleys, production areas of Trentingrana DOP and Puzzone di Moena DOP BETTA, CHIARA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto Chemical characterization of the whole plant and botanical fractions of six varieties of hemp cultivated in the Veneto region DESTRO, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Effetti dello stress da caldo su salute, benessere e prestazioni produtttive della vacca da latte: interventi di prevenzione Effects of heat stress on health, welfare and performance of dairy cow: prevention measures. SAMBUGARO, NICOLA
Lauree magistrali 2022 Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione Effect of the inclusion of hemp (Cannabis sativa L.) and savory (Satureja hortensis L.) in the diet on the production performance of lactating cows MAGNASAME, REBECCA
Lauree triennali 2013 Effetto della provenienza di vitelli di razza pezzata rossa sulle prestazioni produttive durante la fase di allattamento. - Giunco, Giorgia
Lauree magistrali 2023 Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production TRABACCHIN, VERONICA
Lauree triennali 2022 I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects SCAPPIN, VALERIA
Lauree triennali 2021 Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie. The role of antioxidants in the nutrition of the transition cow: positive effects in the prevention of some pathologies. BUSINARO, ILENIA
Lauree triennali 2021 Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso Use of crossbreeding with beef sires in a dairy cows farm: effects on birth weight, daily gain and economic evaluation of calves for fattening FUSTINI, FEDERICO
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3 - Cappello, Luca
Lauree specialistiche 2005 Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione - Dal Maso, Matteo
Lauree triennali 2022 Indagine sui fattori che possono essere coinvolti nella “non coagulazione” del latte destinato alla trasformazione casearia Investigation into the factors that can influence the “non-coagulation” of milk during cheesemaking DRUSIAN, MARTINA
Lauree triennali 2020 INSETTI E FEED: UNA RISORSA ECOSOSTENIBILE PER LO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI ANIMALI INSECTS AND FEED: AN ECO-SUSTAINABLE RESOURCE FOR THE DEVELOPMENT OF ANIMAL PRODUCTIONS BAGHIN, REBECCA
Lauree triennali 2021 L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia The feeding of dairy cows for the production of raw milk aimed at the production of Grana Padano PDO according to the production disciplinary: strategies to improve milk production and cheese yield BELLISOLA, GIACOMO
Lauree magistrali 2015 L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk. - Ruffatto, Sarah
Lauree triennali 2020 L’allevamento, la macellazione e le caratteristiche della carne del broiler leggero. Breeding, slaughtering and meat characteristics of the light broiler RIELLO, MARTINA AURORA
Lauree triennali 2013 Monitoraggio della contaminazione da Aflatossina B1 su campioni di mais raccolti nell'anno 2012 in diverse province del Veneto. - Mingoni, Mara
Lauree triennali 2022 Nutrizione minerale nella vacca da latte: ruolo dei macro-elementi e del bilancio cationi:anioni (DCAD) durante le fasi di asciutta e lattazione Mineral nutrition in dairy cow: role of macro-elements and Dietary Cation-Anion Difference (DCAD) during the dry and lactation phases SIMIONATO, DANIELE
Lauree triennali 2020 Possible association between dermatological problems in farm-raised alpacas and zinc deficiency Possible association between dermatological problems in farm-raised alpacas and zinc deficiency MASCOTTO, GIADA
Lauree magistrali 2021 Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca Partition of different hemp varieties (Cannabis sativa L.) in the botanic fractions and use of hemp cake in veal calves feeding GABRIELE, SARA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile