Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione - BCA
Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi
2021/2022 PATRIZIO, SAOUL
Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum
2020/2021 ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR
Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore?
2021/2022 FARELLI, MIRYA
Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines
2021/2022 AMMINIKUTTY, NEENU
Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale
2021/2022 DE GASPARI, SARA
Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale
2021/2022 ZANROSSO, LUNA
Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore
2021/2022 PIGAIANI, MICHELA
Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica
2021/2022 SECCHI, GIULIA
Allevamento e svezzamento di mammiferi selvatici autoctoni: confronto con letteratura e contributo osservazionale
2020/2021 ZAMBOTTO, GIULIA
An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments
2022/2023 PATERNO', BENEDETTA
Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS)
2021/2022 PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc
2020/2021 ZOCCA, NATASHA
Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione
2021/2022 PIVATO, ALICE
Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants
2021/2022 AGOSTINI, ELENA
Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain.
2020/2021 AMIN, AHMAD
Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa.
2020/2021 LUCA, MATTIA
Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes
2021/2022 D'ONOFRIO, CATERINA
Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo
2021/2022 LAURICELLA, MATTEO
Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare.
2020/2021 PAIUSCO, ELENA
Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti.
2020/2021 CARDELLA, SONIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi | Mineral bottled water: legal requirements | PATRIZIO, SAOUL | |
Lauree magistrali | 2020 | Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum | Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum | ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR | |
Lauree triennali | 2021 | Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore? | Opium alkaloids in poppy seeds: what is the risk for the consumer? | FARELLI, MIRYA | |
Lauree magistrali | 2021 | Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines | Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines | AMMINIKUTTY, NEENU | |
Lauree triennali | 2021 | Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale | Precision feeding in zootechny and animal welfare | DE GASPARI, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale | Precision feeding in animal husbandry: effects on the environmental impact | ZANROSSO, LUNA | |
Lauree triennali | 2021 | Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore | Foods containing hemp: legal aspects and consumer exposure | PIGAIANI, MICHELA | |
Lauree triennali | 2021 | Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica | Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination | SECCHI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Allevamento e svezzamento di mammiferi selvatici autoctoni: confronto con letteratura e contributo osservazionale | Wildlife hand rearing and weaning procedures: critical analysis of practices from current literature and personal experience | ZAMBOTTO, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2022 | An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments | An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments | PATERNO', BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2021 | Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) | Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) | PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc | Analysis of the fermentation performances of genetically modified yeast strains in Sauvignon Blanc winemaking | ZOCCA, NATASHA | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione | PCR analysis of tap water in the purification process | PIVATO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2021 | Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants | Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants | AGOSTINI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2020 | Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. | Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. | AMIN, AHMAD | |
Lauree triennali | 2020 | Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. | Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry | LUCA, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes | Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes | D'ONOFRIO, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo | Application of non thermal plasma (NTP) in the soilless cultivation of basil | LAURICELLA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. | Application of cold plasma for the decontamination of food packaging | PAIUSCO, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. | HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. | CARDELLA, SONIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile