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Lauree triennali 2021 Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi Mineral bottled water: legal requirements PATRIZIO, SAOUL
Lauree magistrali 2020 Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR
Lauree triennali 2021 Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore? Opium alkaloids in poppy seeds: what is the risk for the consumer? FARELLI, MIRYA
Lauree magistrali 2021 Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines AMMINIKUTTY, NEENU
Lauree triennali 2021 Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale Precision feeding in zootechny and animal welfare DE GASPARI, SARA
Lauree triennali 2021 Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale Precision feeding in animal husbandry: effects on the environmental impact ZANROSSO, LUNA
Lauree triennali 2021 Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore Foods containing hemp: legal aspects and consumer exposure PIGAIANI, MICHELA
Lauree triennali 2021 Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination SECCHI, GIULIA
Lauree triennali 2020 Allevamento e svezzamento di mammiferi selvatici autoctoni: confronto con letteratura e contributo osservazionale Wildlife hand rearing and weaning procedures: critical analysis of practices from current literature and personal experience ZAMBOTTO, GIULIA
Lauree magistrali 2022 An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments PATERNO', BENEDETTA
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Lauree magistrali 2020 Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc Analysis of the fermentation performances of genetically modified yeast strains in Sauvignon Blanc winemaking ZOCCA, NATASHA
Lauree magistrali 2021 Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione PCR analysis of tap water in the purification process PIVATO, ALICE
Lauree magistrali 2021 Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants AGOSTINI, ELENA
Lauree magistrali 2020 Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. AMIN, AHMAD
Lauree triennali 2020 Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry LUCA, MATTIA
Lauree magistrali 2021 Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes D'ONOFRIO, CATERINA
Lauree magistrali 2021 Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo Application of non thermal plasma (NTP) in the soilless cultivation of basil LAURICELLA, MATTEO
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2020 Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. CARDELLA, SONIA
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