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Lauree triennali 2020 Acido ascorbico: proprietà chimico-fisiche, sintesi e utilizzi. Ascorbic acid: chemical and physical properties, synthesis and applications. BRUN, LINDA MARIA
Lauree triennali 2022 Applicazione della spettroscopia di risonanza magnetica nucleare per l'analisi del latte e prodotti caseari. Application of nuclear magnetic resonance spectroscopy to milk and dairy products. TESTONI, DILETTA
Lauree specialistiche 2012 Applicazione di tecniche di risonanza magnetica nucleare per l'identificazione di precursori d'aroma del vino nell'uva moscato giallo - Mazzaretto, Ivan
Lauree magistrali 2021 Carboidrati ed amminoacidi nel mosto d'uva: sviluppo di un metodo quantitativo di Risonanza Magnetica Nucleare Carbohydrates and amino acids in grape must: development of a quantitative NMR-based method BAROLDI, ILENIA
Lauree magistrali 2020 Cellulosa nanocristallina da Tunicati: ottimizzazione del metodo di estrazione e sua caratterizzazione Nanocrystalline cellulose from Tunicates: optimization of the extraction method and its characterization ZAGHET, MICHELE
Lauree triennali 2020 Cioccolato e variazione delle sue proprietà reologiche Chocolate and change of his rheological properties STURARO, MATTEO
Lauree specialistiche 2009 Determinazione dell'origine botanica del miele: un nuovo ed affidabile metodo di risonanza magnetica nucleare e chemiometrica - Pergher, Marco
Lauree magistrali 2022 Determinazione, mediante spettroscopia NMR, dell'attività enzimatica nel miele come indicatore di autenticità Determination, by NMR spectrosopy, of enzymatic activity in honey as an indicator of authenticity SORGENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2021 ESTRAZIONE DI COMPOSTI CON POTENZIALE BIOATTIVITÀ DA TUNICATI DELLA LAGUNA VENETA EXTRACTION OF POTENTIAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM TUNICATES IN THE LAGOON OF VENICE FURIATO, MARCO
Lauree magistrali 2022 Estrazione e funzionalizzazione di nanocellulosa da tunicati della Laguna Veneta Extraction and functionalization of nanocellulose from tunicates from the Venetian Lagoon RICCIONI, ANDREA
Lauree magistrali 2022 Funzionalizzazione di alginato con agenti reticolanti coordinanti per la rimozione di metalli di transizione da matrici acquose Alginate functionalization with coordinating cross-linking agents for transition metals removal from aqueous matrices BERTOLDO, MARCO
Lauree triennali 2021 Il luppolo nella birra: composizione e proprietà Hop in beer: composition and properties VACCARIN, LUCA
Lauree triennali 2021 La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra Maillard reaction products during malt toasting for beer production SPAGNOLO, ELIA
Lauree triennali 2021 Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation PERONI, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo Lipid oxidation in food: analytical methods for process control LUSTRO, ZOE
Lauree triennali 2021 Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. Aromatic compounds production from agro-industrial residues. ANZOLIN, ELISA
Lauree triennali 2021 Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) Industrial production of monosodium glutamate (MSG) BONATO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies SCHIVO, ANDREA
Lauree triennali 2020 RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE SORGENTE, MARTINA
Lauree triennali 2022 Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi Protein stabilization of musts and white wines VALENTINELLI, FRANCESCO
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