Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 L'agrivoltaico quale nuova soluzione energetica sostenibile: un inquadramento di questa nuova tecnologia e l'analisi delle opinioni dei cittadini sul suo impatto paesaggistico. Agrivoltaic systems as a new sustainable energy solution: an overview of this new technology and the analysis of citizens’ opinions on its landscape impact. BORTOLATO, GABRIEL
Lauree magistrali 2021 L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori The effectiveness of local product enhancement strategies: an analysis of the consumers' perception of the quality term "Prodotto di Montagna" and the "Qualità Trentino" brand MACULAN, GIULIA
Lauree triennali 2021 La percezione della carne rossa e dei suoi sostituti da parte del consumatore Consumer perception of red meat and its substitutes AGOSTINI, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario Consumer preferences for local products: an analysis of the short food supply chain in the dairy sector ZORZI, NICOLETTA
Lauree magistrali 2022 L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto Agrivoltaics and the energy transition: a study of citizens' opinions and their preferences for the construction of new plants in Veneto GROTTO, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Nudge Theory, cibo e crisi climatica: come l'economia comportamentale può aiutare a proteggere il pianeta Nudge Theory, food and climate crisis: how behavioral economics can help protect the planet PENAZZATO, IRENE
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile