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Lauree triennali 2014 Alta Marca Treviso - Un Marchio d'Area per valorizzare un territorio e i suoi prodotti - Sorarù, Paola Manuela
Lauree triennali 2014 "Caffè, balsamo del cuore e dello spirito". Storia, cultura e scienza della bevanda più famosa al mondo. - Bonaventura, Chiara
Lauree triennali 2021 Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro Past and future of the Belluno's and Feltrina's mountain cereals DAL BON, SARA
Lauree triennali 2021 Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability BALLAN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Dal pane selvaggio al pane gourmet From wild bread to gourmet bread ZANCHIN, ILARIA
Lauree triennali 2020 Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. CAMPESE, BARBARA
Lauree triennali 2021 Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". SARTO, ENRICO
Lauree triennali 2014 Il pesce del popolo, i popoli del pesce. Storia, cultura ed economia della pesca e del consumo del tonno nel mondo. - Da Rodda, Federica
Lauree triennali 2021 L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization ZECCHINI, ALICE
Lauree triennali 2020 LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king SCHIROLI, VITTORIO
Lauree triennali 2022 La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. ZULIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 La VIA delle SPEZIE tra passato e presente The SPICE ROUTE between past and present CALLEGARO, TOMMASO
Lauree triennali 2021 "Le origini e l'evoluzione della Grappa" "The origins and evolution of Grappa" BORILLE, MARCO
Lauree triennali 2012 Mensa che pensa. La ristorazione scolastica tra dietetica e gusto - Baggio, Sara
Lauree triennali 2020 Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto History of the evolution of beekeeping in Veneto POZZOBON, VERONICA
Lauree triennali 2021 UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL TOFFANO, YLENIA
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