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Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate
2020/2021 BONATO, MARIA VITTORIA
Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product
2022/2023 RAMPIN, ELISA
Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature
2020/2021 MAINARDI, BEATRICE
Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi
2022/2023 SIMONI, NOEMI
Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca
2020/2021 MANENTE, MARTINA
Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta
2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati
2021/2022 RENGUCCI, LUCIA
Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita
2021/2022 MONELLI, ELEONORA
Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto
2022/2023 DELL'ANNA, ALBERTO
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita
2017/2018 Zabeo, Jacopo
Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita
2021/2022 CACCO, YARI
Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino"
2017/2018 Bolzon, Anna
Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP
2022/2023 CONTE, ILARIA
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