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Application of FT- IR spectroscopy to Estimate the Quality of Plant Foods
2021/2022 PALANI, BHARANI KUMAR
Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Effect of harvest time on the chemical and sensory characteristics of a Corsican rosé wine
2022/2023 GOYAL, TARIK
Effetti dell'affinamento sui lieviti sulla qualità dei vini
2021/2022 DANIELI, GIOVANNI
Interazioni tra aromi e proteine nei vini
2020/2021 CANNAVÒ, MARTINA
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
La digeribilità delle farine di frumento in relazione alla loro forza: sviluppo di un metodo di indagine.
2015/2016 Roselli, Andrea
La macerazione nella vinificazione in rosso
2021/2022 POL, LUDOVICO
LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE
2021/2022 BRUNI, ALESSANDRO
Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes
2017/2018 Ceola, Filippo
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