Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy
2022/2023 HATIPOGLU, ECE
Dalla novità all'autenticità? Vitigni Italiani in California
2023/2024 SCHOLL, TRISTAN BENNETT
Economia circolare nel settore agroalimentare
2020/2021 RAGAZZO, MARTINA
Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana.
2021/2022 BONTEMPO, GIOVANNI
Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare
2021/2022 GAVASSO, GIOVANNA
Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus
2020/2021 POLETTI, ANNA
IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO
2021/2022 CAPPELLARI, GIACOMO
Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione
2020/2021 GIULIANI, DAMIANO
Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG
2022/2023 ZEGAN, ALEKSANDRA
Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche.
2021/2022 BARISON, ENRICO
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici
2023/2024 SQUIZZATO, FILIPPO
Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines
2023/2024 SHABELLOVA, VALERIYA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy | Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy | HATIPOGLU, ECE | |
Lauree magistrali | 2023 | Dalla novità all'autenticità? Vitigni Italiani in California | From Novelty to Authenticity? Italian Varietals in California | SCHOLL, TRISTAN BENNETT | |
Lauree triennali | 2020 | Economia circolare nel settore agroalimentare | Circular economy in the agri-food sector | RAGAZZO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana. | Evolution of the international wine market and of the Italian competitive position. | BONTEMPO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare | Imbalances in Bargaining Power and Unfair Trading Practices in Agricultural and Food Chain | GAVASSO, GIOVANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus | The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO | KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione | Insects as Novel Food in Europe: Regulatory Framework for Production and Consumption | GIULIANI, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG | Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG | ZEGAN, ALEKSANDRA | |
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. | Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. | BARISON, ENRICO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. | Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. | GIULIANI, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2023 | Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici | Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments | SQUIZZATO, FILIPPO | |
Lauree magistrali | 2023 | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | SHABELLOVA, VALERIYA |
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile