Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Alimentazione BARF: atteggiamento dei proprietari di cani e risultati preliminari sulla qualità microbiologica di prodotti acquistati online
2016/2017 Bastianello, Sofia
Effetto della perdita di peso in gatti obesi alimentati con una dieta ipocalorica integrata con ALIamidi: uno studio randomizzato, in doppio cieco, controllato con placebo
2023/2024 PERIPOLLI, CHIARA MARIA
Gestione e alimentazione delle tartarughe del genere Testudo: indagine tra i proprietari in Italia
2023/2024 MARIN, ELEONORA
Gestione e nutrizione del furetto: indagine tra proprietari in Italia e all'estero
2020/2021 DAL CORSO, ELENA
Indagine sul management di tartarughe palustri appartenenti alla famiglia degli Emidi
2009/2010 Guidolin, Sara
PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE
2021/2022 CAPPELLARO, LORENZO
Studio di appetibilità e tolleranza di quantità crescenti di Spirulina (Arthrospira Platensis) nella dieta del cane e del gatto
2020/2021 TONIN, GLORIA
Studio di fattibilità di un alimento completo fresco per cani: atteggiamento dei proprietari e aspetti di conservabilità del prodotto
2015/2016 Andreatta, Sara
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile