Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Effetto delle proprietà coagulative del latte individuale sulla resa casearia misurata mediante minicaseificazioni sperimentali.
2010/2011 Greguol, Angela
Effetto di diete ipoproteiche e della loro interazione con il genotipo dell'animale sulle performance di accrescimento di suini ibridi Goland.
2010/2011 Bagatella, Erika
La variabilità del profilo acidico del grasso del latte bovino: influenza di fattori genetici e non genetici
2011/2012 Gallon, Marica
Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR.
2013/2014 Baccan, Giulia
Spettroscopia nel medio infrarosso quale strumento per il miglioramento genetico del profilo acidico del latte.
2014/2015 Tabarelli, Ilaria
Studio di associazione tra polimorfismi a singolo nucleotide (SNPs) e caratteri di qualità della carcassa e della coscia in suini pesanti italiani.
2014/2015 Bergo, Tiziano
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile