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I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi
2021/2022 SIMONETTO, MARTINO
Isolamento e caratterizzazione di lieviti dotati di nuove proprietà per la produzione di bioetanolo di seconda generazione.
2013/2014 Lujan Corro, Mariano Wilmer
Isolation and characterization of Lactobacillus sp from raw cow milk of Bos primigenius indicus in the Vijayawada Region
2021/2022 MUKKAMALA, ADITYA SAI SWARUP
La produzione per via microbica di poliidrossialcanoati (PHA): aspetti biotecnologici
2021/2022 BORDIGNON, LUANA
Microbial production of Polyhydroxyalkanoates (PHAs) from wine lees as a carbon source
2022/2023 QAYAM, SHAMS ULLAH
Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake
2021/2022 GIANNOTTI, GABRIELE
Produzione microbica di acido lattico da parte di Lactobacillus paracasei: ottimizzazione del mezzo di crescita
2022/2023 LETIZIA, DAVIDE
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae
2023/2024 BARCARO, ANDREA
Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo
2015/2016 Cappello, Daniela
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