Sfoglia per Relatore
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Study of the effects of lactic acid bacteria fermentation on legume flours: setup of a patented process
2023/2024 LOPES, VALENTINA
Synergistic Effects of Natural Antioxidants from Plant Extracts Acerola, Rosemary, and Olive in Beef Patties
2023/2024 ANDAYA, VERA CECILIA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae
2023/2024 BARCARO, ANDREA
Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo
2015/2016 Cappello, Daniela
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile