Sfoglia per Relatore
"Gli additivi alimentari: funzioni e meccanismi d'azione "
2024/2025 MIJUCIC, NASTASIA
HVO (olio vegetale Idro trattato) potenzialità e sviluppo nel settore dei biocarburanti sostenibili
2023/2024 BENETTON, MATTEO
I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione
2023/2024 ROSSATO, SABINA
Il luppolo nella birra: composizione e proprietà
2021/2022 VACCARIN, LUCA
La chimica del cioccolato e i suoi benefici sulla salute umana
2023/2024 BALLARDIN, MARIANNA
La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra
2021/2022 SPAGNOLO, ELIA
La via metabolica dell'aspartame: un'analisi degli effetti dei suoi metaboliti sulla salute umana.
2024/2025 PIGHIN, MARCO
Le proteine dell'albume d'uovo e le loro proprietà funzionali: gel, schiuma ed emulsioni
2024/2025 FRASSON, DAVIDE
“LICOPENE: MECCANISMI BIOCHIMICI ED EFFETTI SULLA SALUTE UMANA”
2024/2025 SARTORI, LAURA
Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale
2021/2022 PERONI, GIACOMO
Nutrizione per la pratica sportiva: aspetti fisiologici e molecolari
2023/2024 ZANELLA, GABRIELE
Olio extravergine d’oliva: proprietà bioattive e benefici sulla salute umana di un alimento funzionale
2024/2025 SANTI, GIADA
Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo
2020/2021 LUSTRO, ZOE
Ottimizzazione di un metodo basato su spettroscopia NMR per la determinazione dell'attività enzimatica del miele
2023/2024 FRONTERA, ALESSIA
Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali.
2021/2022 ANZOLIN, ELISA
Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG)
2021/2022 BONATO, ANDREA
Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento
2020/2021 SCHIVO, ANDREA
RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE
2020/2021 SORGENTE, MARTINA
Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi
2022/2023 VALENTINELLI, FRANCESCO
Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin
2022/2023 CORIELE, FRANCESCA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | "Gli additivi alimentari: funzioni e meccanismi d'azione " | "Food additives: functions and mechanisms of action" | MIJUCIC, NASTASIA | |
| Lauree triennali | 2023 | HVO (olio vegetale Idro trattato) potenzialità e sviluppo nel settore dei biocarburanti sostenibili | HVO (Hydro Treated Vegetable Oil) Potential and Development in the Sustainable Biofuel Sector | BENETTON, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2023 | I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione | Polyphenols: interaction with gut microbiome and mechanisms of neuroprotection | ROSSATO, SABINA | |
| Lauree triennali | 2021 | Il luppolo nella birra: composizione e proprietà | Hop in beer: composition and properties | VACCARIN, LUCA | |
| Lauree triennali | 2023 | La chimica del cioccolato e i suoi benefici sulla salute umana | Chocolate's chemestry and its advantages for the human wellness | BALLARDIN, MARIANNA | |
| Lauree triennali | 2021 | La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra | Maillard reaction products during malt toasting for beer production | SPAGNOLO, ELIA | |
| Lauree triennali | 2024 | La via metabolica dell'aspartame: un'analisi degli effetti dei suoi metaboliti sulla salute umana. | Metabolic pathway of aspartame: an analysis of the impact of its metabolites on human health. | PIGHIN, MARCO | |
| Lauree triennali | 2024 | Le proteine dell'albume d'uovo e le loro proprietà funzionali: gel, schiuma ed emulsioni | The proteins of the egg white and their functional properties: gel, foam and emulsions | FRASSON, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2024 | “LICOPENE: MECCANISMI BIOCHIMICI ED EFFETTI SULLA SALUTE UMANA” | “LYCOPENE: BIOCHEMICAL MECHANISMS AND EFFECTS ON HUMAN HEALTH" | SARTORI, LAURA | |
| Lauree triennali | 2021 | Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale | Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation | PERONI, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2023 | Nutrizione per la pratica sportiva: aspetti fisiologici e molecolari | Nutrition for Sports Practice: Physiological and Molecular Aspects | ZANELLA, GABRIELE | |
| Lauree triennali | 2024 | Olio extravergine d’oliva: proprietà bioattive e benefici sulla salute umana di un alimento funzionale | Extra virgin olive oil: bioactive properties and health benefits of a functional food | SANTI, GIADA | |
| Lauree triennali | 2020 | Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo | Lipid oxidation in food: analytical methods for process control | LUSTRO, ZOE | |
| Lauree magistrali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo basato su spettroscopia NMR per la determinazione dell'attività enzimatica del miele | Optimization of a NMR spectroscopy-based method for the determination of the enzymatic activity in honey | FRONTERA, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2021 | Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. | Aromatic compounds production from agro-industrial residues. | ANZOLIN, ELISA | |
| Lauree triennali | 2021 | Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) | Industrial production of monosodium glutamate (MSG) | BONATO, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2020 | Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento | Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies | SCHIVO, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2020 | RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE | RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE | SORGENTE, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2022 | Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi | Protein stabilization of musts and white wines | VALENTINELLI, FRANCESCO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin | Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin | CORIELE, FRANCESCA |
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