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Lauree triennali 2023 La chimica del cioccolato e i suoi benefici sulla salute umana Chocolate's chemestry and its advantages for the human wellness BALLARDIN, MARIANNA
Lauree triennali 2021 La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra Maillard reaction products during malt toasting for beer production SPAGNOLO, ELIA
Lauree triennali 2024 La via metabolica dell'aspartame: un'analisi degli effetti dei suoi metaboliti sulla salute umana. Metabolic pathway of aspartame: an analysis of the impact of its metabolites on human health. PIGHIN, MARCO
Lauree triennali 2024 Le proteine dell'albume d'uovo e le loro proprietà funzionali: gel, schiuma ed emulsioni The proteins of the egg white and their functional properties: gel, foam and emulsions FRASSON, DAVIDE
Lauree triennali 2024 “LICOPENE: MECCANISMI BIOCHIMICI ED EFFETTI SULLA SALUTE UMANA” “LYCOPENE: BIOCHEMICAL MECHANISMS AND EFFECTS ON HUMAN HEALTH" SARTORI, LAURA
Lauree triennali 2021 Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation PERONI, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Nutrizione per la pratica sportiva: aspetti fisiologici e molecolari Nutrition for Sports Practice: Physiological and Molecular Aspects ZANELLA, GABRIELE
Lauree triennali 2024 Olio extravergine d’oliva: proprietà bioattive e benefici sulla salute umana di un alimento funzionale Extra virgin olive oil: bioactive properties and health benefits of a functional food SANTI, GIADA
Lauree triennali 2020 Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo Lipid oxidation in food: analytical methods for process control LUSTRO, ZOE
Lauree magistrali 2023 Ottimizzazione di un metodo basato su spettroscopia NMR per la determinazione dell'attività enzimatica del miele Optimization of a NMR spectroscopy-based method for the determination of the enzymatic activity in honey FRONTERA, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. Aromatic compounds production from agro-industrial residues. ANZOLIN, ELISA
Lauree triennali 2021 Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) Industrial production of monosodium glutamate (MSG) BONATO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies SCHIVO, ANDREA
Lauree triennali 2020 RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE SORGENTE, MARTINA
Lauree triennali 2022 Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi Protein stabilization of musts and white wines VALENTINELLI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin CORIELE, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR. Evaluation of the authenticity of honey by NMR. ALVERÀ, FRANCESCA
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