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Lauree magistrali 2021 ESTRAZIONE DI COMPOSTI CON POTENZIALE BIOATTIVITÀ DA TUNICATI DELLA LAGUNA VENETA EXTRACTION OF POTENTIAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM TUNICATES IN THE LAGOON OF VENICE FURIATO, MARCO
Lauree magistrali 2022 Estrazione e funzionalizzazione di nanocellulosa da tunicati della Laguna Veneta Extraction and functionalization of nanocellulose from tunicates from the Venetian Lagoon RICCIONI, ANDREA
Lauree magistrali 2022 Funzionalizzazione di alginato con agenti reticolanti coordinanti per la rimozione di metalli di transizione da matrici acquose Alginate functionalization with coordinating cross-linking agents for transition metals removal from aqueous matrices BERTOLDO, MARCO
Lauree triennali 2024 "Gli additivi alimentari: funzioni e meccanismi d'azione " "Food additives: functions and mechanisms of action" MIJUCIC, NASTASIA
Lauree triennali 2023 HVO (olio vegetale Idro trattato) potenzialità e sviluppo nel settore dei biocarburanti sostenibili HVO (Hydro Treated Vegetable Oil) Potential and Development in the Sustainable Biofuel Sector BENETTON, MATTEO
Lauree triennali 2023 I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione Polyphenols: interaction with gut microbiome and mechanisms of neuroprotection ROSSATO, SABINA
Lauree triennali 2021 Il luppolo nella birra: composizione e proprietà Hop in beer: composition and properties VACCARIN, LUCA
Lauree triennali 2023 La chimica del cioccolato e i suoi benefici sulla salute umana Chocolate's chemestry and its advantages for the human wellness BALLARDIN, MARIANNA
Lauree triennali 2021 La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra Maillard reaction products during malt toasting for beer production SPAGNOLO, ELIA
Lauree triennali 2024 La via metabolica dell'aspartame: un'analisi degli effetti dei suoi metaboliti sulla salute umana. Metabolic pathway of aspartame: an analysis of the impact of its metabolites on human health. PIGHIN, MARCO
Lauree triennali 2024 Le proteine dell'albume d'uovo e le loro proprietà funzionali: gel, schiuma ed emulsioni The proteins of the egg white and their functional properties: gel, foam and emulsions FRASSON, DAVIDE
Lauree triennali 2024 “LICOPENE: MECCANISMI BIOCHIMICI ED EFFETTI SULLA SALUTE UMANA” “LYCOPENE: BIOCHEMICAL MECHANISMS AND EFFECTS ON HUMAN HEALTH" SARTORI, LAURA
Lauree triennali 2021 Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation PERONI, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Nutrizione per la pratica sportiva: aspetti fisiologici e molecolari Nutrition for Sports Practice: Physiological and Molecular Aspects ZANELLA, GABRIELE
Lauree triennali 2024 Olio extravergine d’oliva: proprietà bioattive e benefici sulla salute umana di un alimento funzionale Extra virgin olive oil: bioactive properties and health benefits of a functional food SANTI, GIADA
Lauree triennali 2020 Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo Lipid oxidation in food: analytical methods for process control LUSTRO, ZOE
Lauree magistrali 2023 Ottimizzazione di un metodo basato su spettroscopia NMR per la determinazione dell'attività enzimatica del miele Optimization of a NMR spectroscopy-based method for the determination of the enzymatic activity in honey FRONTERA, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. Aromatic compounds production from agro-industrial residues. ANZOLIN, ELISA
Lauree triennali 2021 Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) Industrial production of monosodium glutamate (MSG) BONATO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies SCHIVO, ANDREA
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