Sfoglia per Relatore
L'agrivoltaico quale nuova soluzione energetica sostenibile: un inquadramento di questa nuova tecnologia e l'analisi delle opinioni dei cittadini sul suo impatto paesaggistico.
2021/2022 BORTOLATO, GABRIEL
L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori
2021/2022 MACULAN, GIULIA
La percezione della carne rossa e dei suoi sostituti da parte del consumatore
2021/2022 AGOSTINI, ALBERTO
Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario
2021/2022 ZORZI, NICOLETTA
L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto
2022/2023 GROTTO, GIORGIA
Nudge Theory, cibo e crisi climatica: come l'economia comportamentale può aiutare a proteggere il pianeta
2021/2022 PENAZZATO, IRENE
Transazioni reali e annunci immobiliari: l'effetto delle fonti informative sulle stime immobiliari
2023/2024 ZAGGIA, MATTIA
Un’analisi della metodologia del “Market Comparison Approach” per la stima dei terreni agricoli: limiti applicativi e possibili soluzioni nell'area studio della Valpolicella
2023/2024 MIGLIORINI, ANDREA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile