Sfoglia per Relatore
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare
2022/2023 ROS, ALESSANDRO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco
2021/2022 ZUSSA, MAURO
PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI
2023/2024 NEGRO, LEONARDO
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino
2020/2021 REBULI, ANGELO
Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva
2023/2024 BALDINAZZO, VALENTINA
Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD
2021/2022 FRANCONETTI, MARTINA
Sottoprodotti dell'industria di lavorazione della mela per la formulazione di alimenti funzionali
2024/2025 BIANCHIN, VANESSA
Storia, uso, produzione e evoluzione delle anfore Georgiane (QVEVRI)
2024/2025 TAKIDZE, LUKA
STUDIO COMPARATIVO DEL GUSTO DI LUCE NEL VINO E NELLA BIRRA: METODI DI ANALISI E PREVENZIONE
2023/2024 ZEINA, OMAR FEDERIKO
STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA
2023/2024 ROMANCIUC, ROMAN
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio
2021/2022 NOAL, ANTONIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare | Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective | ROS, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare | Possible uses of olive leaves' extract in food system | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare | Potential applications of hemp essential oil in food industry | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai | Health and technological potential of a new superfood: the açai berry | CARACCIOLI, ISMAELA MARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco | Present and future of wine tourism on the Prosecco hills | ZUSSA, MAURO | |
Lauree triennali | 2023 | PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI | MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD | NEGRO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC | Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project | ANDREOTTI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino | Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine | REBULI, ANGELO | |
Lauree triennali | 2023 | Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva | Resveratrol: polyphenolic compound extracted from grape by-products | BALDINAZZO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD | Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD | FRANCONETTI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2024 | Sottoprodotti dell'industria di lavorazione della mela per la formulazione di alimenti funzionali | By-products of the apple processing industry for the formulation of functional foods | BIANCHIN, VANESSA | |
Lauree triennali | 2024 | Storia, uso, produzione e evoluzione delle anfore Georgiane (QVEVRI) | History, use, production and evolution of Georgian anforas (QVEVRI) | TAKIDZE, LUKA | |
Lauree triennali | 2023 | STUDIO COMPARATIVO DEL GUSTO DI LUCE NEL VINO E NELLA BIRRA: METODI DI ANALISI E PREVENZIONE | COMPARATIVE STUDY OF LIGHT-STRUCK FLAVOUR IN WINE AND BEER: ANALYTICAL METHODS AND PREVENTIONS | ZEINA, OMAR FEDERIKO | |
Lauree triennali | 2023 | STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA | STUDY OF THE PROTEIN PROFILE OF MUSTS OBTAINED FROM RESISTANT VARIETIS OF GLERA | ROMANCIUC, ROMAN | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio | Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel | NOAL, ANTONIO |
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