Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 73 a 92 di 105
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Percezione delle distanze e comportamenti individuali: atteggiamenti impliciti ed espliciti legati al COVID-19 Distance perception and individual behaviours: implicit and explicit attitudes related to COVID-19 ZOCCO, PAOLO
Lauree triennali 2024 Persuasione e Consumo di Carne: come un messaggio personalizzato sulla base dell’orientamento politico influenza le scelte alimentari Persuasion and Meat Consumption: how a Politcally Tailored Message shapes Food Choices PERATHONER, ALAN
Lauree triennali 2020 Pregiudizi nel mondo del lavoro: quanto gli stereotipi di genere guidano le valutazioni in fase di colloquio. Prejudices in the world of work: how much gender stereotypes guide evaluations during interviews. MENEGON, GIULIA
Lauree triennali 2023 Pregiudizio e atteggiamenti intergruppi nei bambini: l'influenza della comunicazione non verbale degli adulti significativi. Prejudice and intergroup attitudes among children: the influence of significant adults' non verbal communication. BARBIERI, VALERIA
Lauree magistrali 2020 Prima impressione e cambio di atteggiamento: il ruolo di moralità, competenza e status socioeconomico First impression and change of attitude: the role of morality, competence and socio-economic status VANZINI, EMANUELE
Lauree triennali 2024 Promuovere Diete Sostenibili: Il Ruolo dei Fattori Cognitivi, Emotivi e Valoriali, con un Focus sul Foreign Language Effect Promoting Sustainable Diets: The Role of Cognitive, Emotional, and Value-Based Factors, with a Focus on the Foreign Language Effect MONTANARI, GIULIA
Lauree magistrali 2024 Promuovere le scelte alimentari sostenibili: il ruolo dei valori, dell’ideologia politica e degli atteggiamenti impliciti nell’influenzare la preferenza per i prodotti stagionali Promoting sustainable food choices: the role of values, political ideology and implicit attitudes in influencing the preference for seasonal products ZOCCO, PAOLO
Lauree magistrali 2022 Ri-Vestire l'ideologia politica: due studi sulla relazione tra Economia Circolare e Orientamento Politico Re-dressing political ideology: two studies on the relationship between Circular Economy and Political Orientation CAPIZZI, MICHELE FRANCESCO
Lauree magistrali 2023 Ridurre il consumo di carne: come ideologia politica e moral framing influenzano le scelte alimentari. Reducing meat consumption: how political ideology and moral framing influence food choices. TALLARICO, NICOLE
Lauree magistrali 2022 Scelte alimentari e percezione degli animali: uno studio sui processi di categorizzazione automatica e di attribuzione di emozioni Food choices and animal perception: a study on automatic categorization processes and emotions attribution MADAU, ELENA
Lauree magistrali 2024 Scelte alimentari: come ideologia politica, valori di base e moral framing influenzano la riduzione del consumo di carne Food choices: how political ideology, core values and moral framing influence the reduction of meat consumption COLAVITA, SIRIA
Lauree magistrali 2020 Social Mindfulness, classe sociale e ideologia politica Social Mindfulness, social class and political ideology LEPORATI, MARIA PAOLA
Lauree magistrali 2023 Soddisfazione e conflitto lavoro-vita privata: differenze di genere nel contesto professionale Satisfaction and work-life conflict: gender differences in the professional context MAROCCI, ALICE
Lauree magistrali 2021 Sostenibilità alimentare e percezione della minaccia: differenze tra conservatori e progressisti Food sustainability and threat perception: differences between conservatives and progressives SCAINI, EMILIANO
Lauree magistrali 2021 Sostenibilità alimentare e percezione della minaccia: Un'analisi sul ruolo dell'ideologia politica negli atteggiamenti e comportamenti ecosostenibili Food sustainability and threat perception: An analysis on the role of political ideology on sustainable attitudes and behaviors NALON, SILVIA
Lauree triennali 2022 Sostenibilità nell’acquisto di capi d’abbigliamento: un’analisi degli atteggiamenti espliciti ed impliciti. Sustainability in apparel purchasing: an analysis of explicit and implicit attitudes. TURCATO, MARGHERITA
Lauree triennali 2020 Status socioeconomico e percezione di volti: cambiamento di atteggiamento nei confronti di persone sconosciute Socioeconomic status and faces perception: attitude change towards unknown people MAGGIO, LEONARDO
Lauree triennali 2024 Strategie comunicative per incentivare un’alimentazione più consapevole e sostenibile Communication strategies to encourage more mindful and sustainable eating BIANCONI, ALESSANDRA
Lauree magistrali 2020 Studio della relazione tra analfabetismo funzionale e orientamento politico in ambito italiano A study of the relation between functional illiteracy and political choice in Italy SEMENZATO, LUCA
Lauree triennali 2024 Supporto organizzativo alla cura in ambito familiare: superare gli stereotipi di genere tramite cultura organizzativa supportiva Organisational support for family care: overcoming gender stereotypes through a supportive organisational culture TRINCA, MARTA
Mostrati risultati da 73 a 92 di 105
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile