Sfoglia per Relatore
Le Frodi nel settore alimentare: il Nucleo Antisofisticazione e Sanità
2024/2025 MODICA, ELENA
Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno
2020/2021 GOFFI, PIETRO
Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Le Frodi nel settore alimentare: il Nucleo Antisofisticazione e Sanità | Fraud in the food sector: The Anti-counterfeiting and Health Unit | MODICA, ELENA | |
| Lauree triennali | 2020 | Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno | Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon | GOFFI, PIETRO | |
| Lauree triennali | 2022 | Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia | Sustainability, from Novel Food to entomophagy | FERRARO, CHIARA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile