Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2 a 13 di 13
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Dalla novità all'autenticità? Vitigni Italiani in California From Novelty to Authenticity? Italian Varietals in California SCHOLL, TRISTAN BENNETT
Lauree triennali 2020 Economia circolare nel settore agroalimentare Circular economy in the agri-food sector RAGAZZO, MARTINA
Lauree triennali 2021 Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana. Evolution of the international wine market and of the Italian competitive position. BONTEMPO, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare Imbalances in Bargaining Power and Unfair Trading Practices in Agricultural and Food Chain GAVASSO, GIOVANNA
Lauree triennali 2020 Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione Insects as Novel Food in Europe: Regulatory Framework for Production and Consumption GIULIANI, DAMIANO
Lauree magistrali 2022 Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG ZEGAN, ALEKSANDRA
Lauree triennali 2021 Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. BARISON, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. GIULIANI, DAMIANO
Lauree triennali 2023 Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments SQUIZZATO, FILIPPO
Lauree magistrali 2023 Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines SHABELLOVA, VALERIYA
Mostrati risultati da 2 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile