Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4 a 16 di 16
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Economia circolare nel settore agroalimentare Circular economy in the agri-food sector RAGAZZO, MARTINA
Lauree triennali 2021 Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana. Evolution of the international wine market and of the Italian competitive position. BONTEMPO, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare Imbalances in Bargaining Power and Unfair Trading Practices in Agricultural and Food Chain GAVASSO, GIOVANNA
Lauree triennali 2020 Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione Insects as Novel Food in Europe: Regulatory Framework for Production and Consumption GIULIANI, DAMIANO
Lauree magistrali 2022 Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG Italian sparkling wine on Polish wine market: the case of Franciacorta DOCG ZEGAN, ALEKSANDRA
Lauree triennali 2024 Mappare il mercato dei vini dealcolizzati e parzialmente dealcolizzati: creazione di un dataset dell'offerta per future analisi di un settore in evoluzione Mapping the dealcoholized and partially dealcoholized wines market: creating a dataset of the offering for future analysis of an evolving sector ZANETTI, ELIA
Lauree triennali 2021 Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. BARISON, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. GIULIANI, DAMIANO
Lauree triennali 2023 Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments SQUIZZATO, FILIPPO
Lauree magistrali 2023 Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines SHABELLOVA, VALERIYA
Lauree magistrali 2024 Vitigni Piwi nella viticoltura sostenibile in Veneto: analisi agronomica, enologica ed interesse del mercato Sustainable viticulture in Veneto through PIWI varieties: Agronomic, Oenological, Economic Analysis and Market Acceptance FORNASIERO, ALBERTO
Mostrati risultati da 4 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile