Sfoglia per Relatore
Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche.
2021/2022 BARISON, ENRICO
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici
2023/2024 SQUIZZATO, FILIPPO
Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines
2023/2024 SHABELLOVA, VALERIYA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. | Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. | BARISON, ENRICO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. | Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. | GIULIANI, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2023 | Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici | Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments | SQUIZZATO, FILIPPO | |
Lauree magistrali | 2023 | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | SHABELLOVA, VALERIYA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile