Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 12 a 16 di 16
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. BARISON, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. GIULIANI, DAMIANO
Lauree triennali 2023 Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments SQUIZZATO, FILIPPO
Lauree magistrali 2023 Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines SHABELLOVA, VALERIYA
Lauree magistrali 2024 Vitigni Piwi nella viticoltura sostenibile in Veneto: analisi agronomica, enologica ed interesse del mercato Sustainable viticulture in Veneto through PIWI varieties: Agronomic, Oenological, Economic Analysis and Market Acceptance FORNASIERO, ALBERTO
Mostrati risultati da 12 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile