Sfoglia per Relatore
Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici
2023/2024 SQUIZZATO, FILIPPO
Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines
2023/2024 SHABELLOVA, VALERIYA
Vitigni Piwi nella viticoltura sostenibile in Veneto: analisi agronomica, enologica ed interesse del mercato
2024/2025 FORNASIERO, ALBERTO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici | Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments | SQUIZZATO, FILIPPO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | SHABELLOVA, VALERIYA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Vitigni Piwi nella viticoltura sostenibile in Veneto: analisi agronomica, enologica ed interesse del mercato | Sustainable viticulture in Veneto through PIWI varieties: Agronomic, Oenological, Economic Analysis and Market Acceptance | FORNASIERO, ALBERTO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile