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Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species TRIOLONE, STEFANO
Lauree triennali 2022 Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration DALLA BENETTA, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality MARIN, GIORDANO
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming BERNARDI, LUCIA
Lauree triennali 2021 Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality ZANUSSO, ELISA
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects VENTURI, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo SOSSAI, GIADA
Lauree triennali 2022 Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts SORRENTINO, MARINA
Lauree triennali 2021 Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems GALLINA, LAURA
Lauree magistrali 2021 Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value CEGLIE, FABRIZIO
Lauree magistrali 2020 Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi Valorization of local bean genotypes in the Veneto Region: yield and qualitative traits CHINAGLIA, ANNA
Lauree magistrali 2022 Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae Evaluation of Arundo donax and Miscanthus giganteus as alternative substrates for the cultivation of Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae GOLIN, MARCO FRANCESCO
Lauree magistrali 2020 Zafferano: metodi di coltivazione alternativi ed effetti su produzione e qualità Saffron: alternative cultivation methods and effects on yield and quality DE BONIS, MARINA
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