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Lauree magistrali 2020 Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla Brackish water aquaponic: quanti-qualitative analysis of Beta vulgaris var. cicla SCANFERLA, RICCARDO
Lauree triennali 2021 ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE BIOFORTIFIED VEGETABLE FOODS AND NUTRITIONAL QUALITY SORATO, LEONARDO
Lauree magistrali 2022 Application of Pleurotus ostreatus spent substrate for the greenhouse cultivation of baby leaf lettuce Application of Pleurotus ostreatus spent substrate for the greenhouse cultivation of baby leaf lettuce TURATO, TOBIA
Lauree magistrali 2021 Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo Application of non thermal plasma (NTP) in the soilless cultivation of basil LAURICELLA, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Applicazione di compost nella coltivazione di specie orticole: effetti su lattuga e zucca Compost application in the cultivation of vegetables species: effects on lettuce and pumpkin STURARO, DOMENICO
Lauree triennali 2021 Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia Quantitative and qualitative aspects of strawberry: new genotypes for the Northern Italy LUCCHINI, ELISA
Lauree magistrali 2019 Baby leaf e innovazione: biofortificazione con molibdeno e integrazione luminosa con luci led - Pretti, Federica
Lauree magistrali 2017 Baby-leaf NFT production and water management in aquaponic system - Coroiu, Paula
Lauree triennali 2022 Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga Biostimulants, synergistic tool in the fertilization of horticultural species: applications on lettuce SALVADOR, MICHELE
Lauree triennali 2022 Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae Biostimulants: application on vegetables crops belonging to the Cucurbitaceae family CECCHETTO, FRANCESCO
Lauree magistrali 2020 Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus Effect of the cultivation substrate on yield and qualitative aspects of Pleurotus ostreatus PASTORELLO, ARTUR
Lauree triennali 2022 EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE" EFFECT OF NITROGEN FERTILIZATION ON YIELD AND QUALITATIVE TRAITS OF "PIAVE" WHEAT VISENTIN, LEONARDO
Lauree magistrali 2021 Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione Effect of rational fertilization with compost on yield and quality of a horticultural succession PASTRELLO, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria Effect of deficit irrigation and organic fertilization in processing tomato MOCELLIN, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto. Effect of variety and rootstock on early and late production of melon (Cucumis melo L.) in greenhouse. UBERTI, GIORDANO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy BOTTURA, SARA
Lauree triennali 2020 Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms PASTRO, GIANMARCO
Lauree triennali 2020 Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives HUDHRA, ANTONELO
Lauree magistrali 2021 Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio Tomato grafting and contaminants uptake: effects on perfluorinated alkylated substances and thallium MARAN, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto Strawberry varietal innovation for the northern Italy: comparison among productive and qualitative traits VITA, DONATA MARIA
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