Sfoglia per Relatore
Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus
2020/2021 PASTORELLO, ARTUR
EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE"
2022/2023 VISENTIN, LEONARDO
Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione
2021/2022 PASTRELLO, STEFANO
Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria
2021/2022 MOCELLIN, RICCARDO
Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto.
2022/2023 UBERTI, GIORDANO
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati
2020/2021 PASTRO, GIANMARCO
Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive
2020/2021 HUDHRA, ANTONELO
Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio
2021/2022 MARAN, ALBERTO
Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto
2022/2023 VITA, DONATA MARIA
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
2022/2023 OSTI, ANNA
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species
2022/2023 TRIOLONE, STEFANO
Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale
2022/2023 DALLA BENETTA, DAVIDE
Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità
2022/2023 MARIN, GIORDANO
Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming
2021/2022 BERNARDI, LUCIA
Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità
2021/2022 ZANUSSO, ELISA
Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi
2021/2022 VENTURI, ALBERTO
Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo
2022/2023 SOSSAI, GIADA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus | Effect of the cultivation substrate on yield and qualitative aspects of Pleurotus ostreatus | PASTORELLO, ARTUR | |
Lauree triennali | 2022 | EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE" | EFFECT OF NITROGEN FERTILIZATION ON YIELD AND QUALITATIVE TRAITS OF "PIAVE" WHEAT | VISENTIN, LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione | Effect of rational fertilization with compost on yield and quality of a horticultural succession | PASTRELLO, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria | Effect of deficit irrigation and organic fertilization in processing tomato | MOCELLIN, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto. | Effect of variety and rootstock on early and late production of melon (Cucumis melo L.) in greenhouse. | UBERTI, GIORDANO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
Lauree triennali | 2020 | Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati | Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms | PASTRO, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive | Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives | HUDHRA, ANTONELO | |
Lauree magistrali | 2021 | Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio | Tomato grafting and contaminants uptake: effects on perfluorinated alkylated substances and thallium | MARAN, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto | Strawberry varietal innovation for the northern Italy: comparison among productive and qualitative traits | VITA, DONATA MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta | The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage | OSTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2022 | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | TRIOLONE, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale | Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration | DALLA BENETTA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality | MARIN, GIORDANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | BERNARDI, LUCIA | |
Lauree triennali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality | ZANUSSO, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi | Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects | VENTURI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo | Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo | SOSSAI, GIADA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile