Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità Sports Nutrition and the Effect of Branched-Chain Amino Acids: Analysis of Functions and Critical Issues CAPOTORTO, MICHELE
Lauree triennali 2023 Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita. Ultra-Processed Foods (UPF): Risks and Health Impacts. A Comprehensive Investigation. CRIVELLARI, ELEONORA
Lauree magistrali 2023 Analisi metagenomiche e integrazione di dati multi-omici per lo studio della mastite subclinica nelle bovine da latte Metagenomic analyses and integration of multi-omics data for the study of subclinical mastitis in dairy cattle SECCHI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Caffeina: effetti sull’organismo umano Caffeine: effects on the human body ZANNI, MARIUCCIA
Lauree triennali 2023 Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects CAGNIN, MICOL
Lauree triennali 2022 Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte Digital transformation in food industry: the SaporArte case study GIACOMETTI, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle OZPOLAT, MELISA
Lauree magistrali 2021 Effetto della dieta sulle comunità microbiche ruminali della pecora tramite analisi NGS NGS analysis of diet effect on sheep rumen microbial communities BACCINI, ANITA
Lauree triennali 2023 Feeding and Eating Disorders: the role of communication Feeding and Eating Disorders: the role of communication GIMONDO, JACOPO
Lauree magistrali 2021 Investigation of milk quality differences between young and old cows Investigation of milk quality differences between young and old cows KUMARASINGHE, DINUKA RACHINDER
Lauree triennali 2023 L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter Use of apps for personalized nutrition: the Planter case GRIGOLETTO, GIOVANNA
Lauree triennali 2022 Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome POSITELLO, EMMA
Lauree triennali 2020 Studio di associazione tra infezione intramammaria da Streptococcus agalactiae e Prototheca e variazione delle popolazioni leucocitarie in bovine di razza Frisona Association between intramammary infection with Streptococcus agalactiae and Prototheca and variation in leukocyte populations in Holstein Friesian cows BARLOCCHI, BEATRICE
Lauree triennali 2023 Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo Use of energy drink and sport drink in sports MATTIOLI, CHIARA
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile