Sfoglia per Relatore
Caffeina: effetti sull’organismo umano
2022/2023 ZANNI, MARIUCCIA
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
2023/2024 CAGNIN, MICOL
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle
2022/2023 OZPOLAT, MELISA
Effetto della dieta sulle comunità microbiche ruminali della pecora tramite analisi NGS
2021/2022 BACCINI, ANITA
Feeding and Eating Disorders: the role of communication
2023/2024 GIMONDO, JACOPO
Investigation of milk quality differences between young and old cows
2021/2022 KUMARASINGHE, DINUKA RACHINDER
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica
2022/2023 POSITELLO, EMMA
Studio di associazione tra infezione intramammaria da Streptococcus agalactiae e Prototheca e variazione delle popolazioni leucocitarie in bovine di razza Frisona
2020/2021 BARLOCCHI, BEATRICE
Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo
2023/2024 MATTIOLI, CHIARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Caffeina: effetti sull’organismo umano | Caffeine: effects on the human body | ZANNI, MARIUCCIA | |
Lauree triennali | 2023 | Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici | Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects | CAGNIN, MICOL | |
Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle | Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle | OZPOLAT, MELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetto della dieta sulle comunità microbiche ruminali della pecora tramite analisi NGS | NGS analysis of diet effect on sheep rumen microbial communities | BACCINI, ANITA | |
Lauree triennali | 2023 | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | GIMONDO, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2021 | Investigation of milk quality differences between young and old cows | Investigation of milk quality differences between young and old cows | KUMARASINGHE, DINUKA RACHINDER | |
Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica | Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome | POSITELLO, EMMA | |
Lauree triennali | 2020 | Studio di associazione tra infezione intramammaria da Streptococcus agalactiae e Prototheca e variazione delle popolazioni leucocitarie in bovine di razza Frisona | Association between intramammary infection with Streptococcus agalactiae and Prototheca and variation in leukocyte populations in Holstein Friesian cows | BARLOCCHI, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di energy drink e sport drink in ambito sportivo | Use of energy drink and sport drink in sports | MATTIOLI, CHIARA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile