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Torcolato e i suoi abbinamenti
2022/2023 DE BORTOLI, ANGELA
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Use of Whey Protein in Meat Analogues Produced by High Moisture Extrusion: Impact on Texture, Physicochemical Properties, and Sensory Attributes
2024/2025 DEGRASI, SOFIA
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
Valutazione sensoriale del pane: analisi quantitativa descrittiva (QDA) e abbinamento con prodotti del territorio italiano
2023/2024 MONDIN, NOEMI
Valutazione strumentale e sensoriale della texture dei chicken nuggets in relazione ai metodi di cottura e conservazione
2024/2025 ZANLORENZI, ELISA
VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE
2021/2022 PICCOLO, MARCO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | Torcolato e i suoi abbinamenti | Torcolato and his pairings | DE BORTOLI, ANGELA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
| Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Use of Whey Protein in Meat Analogues Produced by High Moisture Extrusion: Impact on Texture, Physicochemical Properties, and Sensory Attributes | Use of Whey Protein in Meat Analogues Produced by High Moisture Extrusion: Impact on Texture, Physicochemical Properties, and Sensory Attributes | DEGRASI, SOFIA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. | Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. | POSOCCO, MARTINA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Valutazione sensoriale del pane: analisi quantitativa descrittiva (QDA) e abbinamento con prodotti del territorio italiano | Sensory evaluation of bread: quantitative descriptive analysis (QDA) and pairing with Italian regional products | MONDIN, NOEMI | |
| Lauree magistrali | 2024 | Valutazione strumentale e sensoriale della texture dei chicken nuggets in relazione ai metodi di cottura e conservazione | Instrumental and sensory evaluation of the texture of chicken nuggets in relation to cooking and storage methods | ZANLORENZI, ELISA | |
| Lauree triennali | 2021 | VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE | VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS | PICCOLO, MARCO |
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