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Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Torcolato e i suoi abbinamenti Torcolato and his pairings DE BORTOLI, ANGELA
Lauree magistrali 2021 Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Lauree triennali 2021 Umami e Vino Umami and Wine SATO, RYO
Lauree magistrali 2024 Use of Whey Protein in Meat Analogues Produced by High Moisture Extrusion: Impact on Texture, Physicochemical Properties, and Sensory Attributes Use of Whey Protein in Meat Analogues Produced by High Moisture Extrusion: Impact on Texture, Physicochemical Properties, and Sensory Attributes DEGRASI, SOFIA
Lauree magistrali 2021 Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. POSOCCO, MARTINA
Lauree magistrali 2023 Valutazione sensoriale del pane: analisi quantitativa descrittiva (QDA) e abbinamento con prodotti del territorio italiano Sensory evaluation of bread: quantitative descriptive analysis (QDA) and pairing with Italian regional products MONDIN, NOEMI
Lauree magistrali 2024 Valutazione strumentale e sensoriale della texture dei chicken nuggets in relazione ai metodi di cottura e conservazione Instrumental and sensory evaluation of the texture of chicken nuggets in relation to cooking and storage methods ZANLORENZI, ELISA
Lauree triennali 2021 VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS PICCOLO, MARCO
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