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Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore
2023/2024 FACIN, MARTINA
Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri
2023/2024 FIORINI, ANNA
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore | Specialty coffee: communication and customer choice | FACIN, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri | History and evolution of video recipes from the birth of television until today | FIORINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA |
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