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Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare.
2014/2015 Caon, Nadia
Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra
2020/2021 FELICETTI, ALESSIA
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus
2021/2022 WEGHER, ERIKA
Simultaneous Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction of Chlorophylls and Antioxidant Activity of Sugar Beet Leaves using Response Surface Methodology
2022/2023 TAVAKKOLI, SETAREH
Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio.
2015/2016 Bortoli, Mara
Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla
2023/2024 PIZZO, AURORA
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione
2021/2022 DE SANTI, RICCARDO
Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra
2022/2023 VARIO, MATTEO
Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale
2021/2022 LOBBA, ALESSANDRO
Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura
2020/2021 BAGNARA, CHIARA
Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics
2023/2024 CALTRAN, DIEGO
The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins
2021/2022 STERLE, NICOLA
The Impact of UV-A LED on the bioactive compounds Recovered from sugar beet (Beta Vulgaris L.) Leaves
2022/2023 SHOKRAMRAJI, ZAHRA
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation
2021/2022 PEDROTTI, VALENTINO
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