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Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
2021/2022 OMETTO, JACOPO
Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi?
2022/2023 TACI, FRANCESCA
Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto
2023/2024 COSENTINO, FABIOLA
Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare
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Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare
2023/2024 SARTI, MARILISA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO
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IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI
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Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo
2009/2010 Greggio, Luca
Insights on oleogels for food applications: A case study
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2023/2024 PAVAN, VALENTINA
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2009/2010 Giovannelli, Carolina
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2023/2024 FRANCHINI, GESSICA
Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa?
2021/2022 SCATTOLIN, MATTEO
Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio.
2013/2014 Tognato, Elena
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
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