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Lauree triennali 2023 L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. PAVAN, VALENTINA
Lauree triennali 2009 LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION - Giovannelli, Carolina
Lauree triennali 2013 La madre acqua: alcune riflessioni. - Grasso, Giorgia
Lauree triennali 2023 La pectina e le sue applicazioni in campo alimentare Pectin and its applications in the food field FRANCHINI, GESSICA
Lauree triennali 2021 Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa? Olive mill wastewater. Problem or Resource? SCATTOLIN, MATTEO
Lauree triennali 2013 Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. - Tognato, Elena
Lauree triennali 2023 Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. Okara. Production. Uses and valorization strategies. FRANCHETTO, GIULIA
Lauree magistrali 2022 Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry LENTINI, MARCO
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2014 Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. - Caon, Nadia
Lauree magistrali 2020 Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour FELICETTI, ALESSIA
Lauree triennali 2020 Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali Functional and technological properties of cereal beta-glucans CANAZZA, ELISA
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
Lauree magistrali 2021 Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus Research and development of the new vegetable compote Glory Plus WEGHER, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Simultaneous Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction of Chlorophylls and Antioxidant Activity of Sugar Beet Leaves using Response Surface Methodology Simultaneous Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction of Chlorophylls and Antioxidant Activity of Sugar Beet Leaves using Response Surface Methodology TAVAKKOLI, SETAREH
Lauree triennali 2015 Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio. - Bortoli, Mara
Lauree triennali 2023 Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla Valorization strategies and potential applications of onion waste PIZZO, AURORA
Lauree magistrali 2022 Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone ZONTA, EMANUELE
Lauree magistrali 2021 Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione Study of a new method for the recovery of tartaric acid from marc after de-alcoholization DE SANTI, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber VARIO, MATTEO
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