Sfoglia per Relatore
REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI
2022/2023 VOLTAN, ALESSANDRO
Regimi di qualità nella produzione di prosciutto DOP: confronto tra sistemi di produzione.
2024/2025 BAGNACANI, ENRICO
Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne
2021/2022 SIMIONATO, PAOLO
Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione
2022/2023 MARCOLIN, LORENZO
Transizione ecologica: il punto di vista di uno studente di Scienze e Tecnologie Agrarie - fatti, commenti, riflessioni
2021/2022 CAROLLO, DANIELE
Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio
2020/2021 TOSO, SIMONE
VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO
2020/2021 ALBERTI, LUCA
Valutazione dell'impatto ambientale di bovine pure Holstein e meticce tramite l'applicazione a livello individuale di metodologie derivate da LCA
2021/2022 COLPO, FRANCESCO
Zootecnia di montagna: inquadramento, ruolo e prospettive - il caso del Trentino-Alto Adige -
2023/2024 SPAGOLLA, FILIBERTO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI | CURRENT STATUS AND PERSPECTIVES OF ASSISTED REPRODUCTION TECHNOLOGIES IN CATTLE | VOLTAN, ALESSANDRO | |
| Lauree triennali | 2024 | Regimi di qualità nella produzione di prosciutto DOP: confronto tra sistemi di produzione. | Quality schemes in the production of PDO ham: a comparison of production systems | BAGNACANI, ENRICO | |
| Lauree triennali | 2021 | Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne | Management and feeding strategies to reduce the environmental impact and increase the sustainability of beef cattle farms | SIMIONATO, PAOLO | |
| Lauree triennali | 2022 | Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione | Heat stress in dairy cows: issues, effects and mitigation strategies | MARCOLIN, LORENZO | |
| Lauree triennali | 2021 | Transizione ecologica: il punto di vista di uno studente di Scienze e Tecnologie Agrarie - fatti, commenti, riflessioni | Ecological transition: the position of a student of Agricultural Science and Technology - facts, comments, thoughts | CAROLLO, DANIELE | |
| Lauree triennali | 2020 | Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio | Short chain as a possible way to increase the value of heavy pigs: results of a case study | TOSO, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2020 | VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO | IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY | ALBERTI, LUCA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Valutazione dell'impatto ambientale di bovine pure Holstein e meticce tramite l'applicazione a livello individuale di metodologie derivate da LCA | Evaluation of the environmental footprint of Holstein and crossbred cows using an individual LCA-derived method | COLPO, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | Zootecnia di montagna: inquadramento, ruolo e prospettive - il caso del Trentino-Alto Adige - | Alpine farming: concepts, role and prospects - the case of Trentino-Alto Adige - | SPAGOLLA, FILIBERTO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile