Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 26 a 45 di 49
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 METILMERCURIO NEL MAR MEDITERRANEO, IMPLICAZIONI SANITARIE E AMBIENTALI METHYLMERCURY IN THE MEDITERRANEAN SEA, HEALTH AND ENVIRONMENTAL IMPLICATIONS MARTINOTTI, ANDREA CELESTE
Lauree triennali 2022 Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production DAL BÒ, DAVIDE
Lauree triennali 2021 Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health SILVESTRI, AURORA
Lauree triennali 2021 Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers MONDIN, NOEMI
Lauree magistrali 2022 Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study SGARAVATTO, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata Okara and ClearX9 as alternatives to fetal bovine serum in cultivated meat production PESSATO, NICOLA
Lauree triennali 2020 Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana Opportunities and limits in edible insects use for human food SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2023 PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO PARAPROBIOTICS AND POSTBIOTICS USED IN FOODS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. POTENTIAL EFFECTS AND MECHANISM OF ACTION IN HUMANS TROMBIN, LUCIA
Lauree triennali 2013 Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. - Calore, Sofia
Lauree triennali 2023 PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA PRESENCE OF PHTHALATES IN PLASTIC AND ALUMINUM AND POTENTIAL EFFECTS ON HUMAN HEALTH CONTE, EDOARDOCLAUDIO
Lauree triennali 2022 Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. ALBIERO, MAIRA
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 RICERCA DI LEGIONELLA PNEUMOPHILA NELLE ACQUE DI RICREAZIONE E DESTINATE AL CONSUMO UMANO LEGIONELLA PNEUMOPHILA DETECTION IN WATER FOR RECREATIONAL USE AND HUMAN CONSUMPTION TOSI, ALESSIA
Lauree triennali 2009 Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari - Nale, Giordano
Lauree triennali 2022 STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION BERTIN, ALBERTO
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Tecnologie di processo e potenziali opportunità nella produzione e nel mercato della carne sintetica Process technologies and opportunities in synthetic meat production and market SCALISI, ALESSANDRA
Lauree triennali 2022 USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE ILLEGAL USE OF METHANOL IN THE ALCOHOLIC BEVERAGE PRODUCTION. HEALTH AND ECONOMIC IMPLICATIONS BARBIERI, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare Using 3D printing as a technology for food production CALZAVARA, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Utilizzo di poliidrossialcanoati nella produzione di packaging alimentari biodegradabili Application of polyhydroxyalkanoates to produce biodegradable food packaging PERLINI, PIETRO
Lauree triennali 2023 Valutazione dell'efficacia di un kit per il monitoraggio ambientale di Listeria spp. nell'industria alimentare Evaluating the effectiveness of an environmental monitoring kit for Listeria spp. in food production MICHIELAN, CHIARA
Mostrati risultati da 26 a 45 di 49
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile