Sfoglia per Relatore
Valutazione dell'efficacia di un kit per il monitoraggio ambientale di Listeria spp. nell'industria alimentare
2023/2024 MICHIELAN, CHIARA
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA
2009/2010 Benedetti, Martina
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA
2012/2013 Carraretto, Giorgia
Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate
2017/2018 Sartori, Elena
VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA
2022/2023 VETTORE, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Valutazione dell'efficacia di un kit per il monitoraggio ambientale di Listeria spp. nell'industria alimentare | Evaluating the effectiveness of an environmental monitoring kit for Listeria spp. in food production | MICHIELAN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2009 | VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA | - | Benedetti, Martina | |
Lauree triennali | 2012 | VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA | - | Carraretto, Giorgia | |
Lauree magistrali | 2017 | Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate | - | Sartori, Elena | |
Lauree triennali | 2022 | VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA | ADVANTAGES AND DISADVANTAGES OF REDUCING SALT CONTENT IN CURED MEAT PRODUCTS | VETTORE, GIULIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile