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Lauree triennali 2023 Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study SCARABOTTOLO, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte Energy crisis: the effects of milk production costs FERRARI, EDOARDO
Lauree triennali 2022 Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. ROSSI, LUCA
Lauree magistrali 2021 Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants CHISARI, SALVATORE MARIA
Lauree triennali 2021 Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? FERRARI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource BORDIGNON, GLORIA
Lauree magistrali 2013 Effetto del livello proteico e dell'aggiunta di coniugati dell'acido linoleico (CLA) sull'escrezione di azoto e fosforo e sull'emissione di metano in vacche da latte. - Benetti, Cristina
Lauree triennali 2010 Effetto del medium e della proporzione di inoculo ruminale sulla fermentazione di sottoprodotti agroalimentari. - Moro, Alessandro
Lauree magistrali 2017 Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte - Paglia, Susanna Mariacarla
Lauree triennali 2020 Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo Effect of dairy cows diet on milk fatty acid profile in relation to human nutrient requirements MARSILIO, RICCARDO
Lauree triennali 2014 Effetto dell'inoculo microbico sulla fermentazione in vitro di diete per vitellone da carne. - Pavan, Alberto
Lauree magistrali 2020 EFFETTO DELL’IMPIEGO DI AGLIO E DIALLYL-SULFIDE NELLA DIETA DI VACCHE DA LATTE SULLE EMISSIONI DI METANO EFFECT OF GARLIC AND ALLYL-SULFIDE IN THE DIET OF DAIRY COW ON METHANE EMISSION RAMPIN, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Effetto di piante aromatiche nell'alimentazione di vacche in lattazione sulla qualità del latte e del formaggio Effect of aromatic plants as feed for lactating cows on milk and cheese quality GIRARDI, MIRIAM
Lauree triennali 2023 Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale Flour and bread making: an analysis of its crucial role ROMANO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione Food waste in the restaurant sector: economic and environmental impacts and mitigation strategies BOSSAN, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity ZANETTI, LUCA
Lauree triennali 2023 Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. MARAZIA, TOMMASO
Lauree triennali 2023 IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY MORONI, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics SONDA, LAURA
Lauree triennali 2022 Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto ROCCA, FRANCESCO
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