Sfoglia per Relatore
Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione
2023/2024 BOSSAN, TOMMASO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore.
2023/2024 MARAZIA, TOMMASO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
In vitro evaluation of methane production from rumen fluid and faecal inoculum using an automatic gas production system.
2013/2014 Lerose, Dora
Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno
2021/2022 CALTRAN, DIEGO
Indici produttivi, caratteristiche delle razioni e bilancio dei nutrienti (N e P) di 89 allevamenti di vacche da latte in Provincia di Padova.
2008/2009 Zendri, Francesco
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO
2021/2022 RUOCCO, LUIGI
La celiachia, malattia in continuo aumento. Il ruolo di AIC e analisi di una piccola realtà locale: gelateria Glassè
2023/2024 AGNOLETTO, CHIARA
La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a.
2022/2023 GRIGOLETTO, ALESSIO
NUTRI-SCORE E NUTRINFORM BATTERY: perché l'etichettatura front-of-pack è ancora poco utilizzata in Europa.
2023/2024 CONTESSA, RICCARDO
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole.
2023/2024 CODATO, FILIPPO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile