Sfoglia per Relatore
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione?
2021/2022 FERRARI, TOMMASO
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Effetto del livello proteico e dell'aggiunta di coniugati dell'acido linoleico (CLA) sull'escrezione di azoto e fosforo e sull'emissione di metano in vacche da latte.
2013/2014 Benetti, Cristina
Effetto del medium e della proporzione di inoculo ruminale sulla fermentazione di sottoprodotti agroalimentari.
2010/2011 Moro, Alessandro
Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte
2017/2018 Paglia, Susanna Mariacarla
Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo
2020/2021 MARSILIO, RICCARDO
Effetto dell'inoculo microbico sulla fermentazione in vitro di diete per vitellone da carne.
2014/2015 Pavan, Alberto
EFFETTO DELL’IMPIEGO DI AGLIO E DIALLYL-SULFIDE NELLA DIETA DI VACCHE DA LATTE SULLE EMISSIONI DI METANO
2020/2021 RAMPIN, SIMONE
Effetto di piante aromatiche nell'alimentazione di vacche in lattazione sulla qualità del latte e del formaggio
2022/2023 GIRARDI, MIRIAM
Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale
2023/2024 ROMANO, ALESSANDRO
Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione
2023/2024 BOSSAN, TOMMASO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore.
2023/2024 MARAZIA, TOMMASO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
In vitro evaluation of methane production from rumen fluid and faecal inoculum using an automatic gas production system.
2013/2014 Lerose, Dora
Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno
2021/2022 CALTRAN, DIEGO
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