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Allevamento intensivo ed estensivo delle vacche da latte: differenze quali-quantitative della produzione
2022/2023 GALEAZZO, LUDOVICO
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale.
2023/2024 TONELLO, GIOVANNI CARLO
Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte
2021/2022 FERRARI, EDOARDO
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione?
2021/2022 FERRARI, TOMMASO
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Effetto del livello proteico e dell'aggiunta di coniugati dell'acido linoleico (CLA) sull'escrezione di azoto e fosforo e sull'emissione di metano in vacche da latte.
2013/2014 Benetti, Cristina
Effetto del medium e della proporzione di inoculo ruminale sulla fermentazione di sottoprodotti agroalimentari.
2010/2011 Moro, Alessandro
Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte
2017/2018 Paglia, Susanna Mariacarla
Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo
2020/2021 MARSILIO, RICCARDO
Effetto dell'inoculo microbico sulla fermentazione in vitro di diete per vitellone da carne.
2014/2015 Pavan, Alberto
EFFETTO DELL’IMPIEGO DI AGLIO E DIALLYL-SULFIDE NELLA DIETA DI VACCHE DA LATTE SULLE EMISSIONI DI METANO
2020/2021 RAMPIN, SIMONE
Effetto di piante aromatiche nell'alimentazione di vacche in lattazione sulla qualità del latte e del formaggio
2022/2023 GIRARDI, MIRIAM
Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale
2023/2024 ROMANO, ALESSANDRO
Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione
2023/2024 BOSSAN, TOMMASO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore.
2023/2024 MARAZIA, TOMMASO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
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