Sfoglia per Relatore TAGLIAPIETRA, FRANCO
Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS
2023/2024 EL HAWAT, REBECCA
RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE
2023/2024 BASSO, ALBERTO
Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni.
2013/2014 Tomasi, Giulia
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | EL HAWAT, REBECCA | |
Lauree triennali | 2023 | RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE | Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows | BASSO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2013 | Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni. | - | Tomasi, Giulia | |
Lauree triennali | 2021 | SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli | TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies | GIANTIN, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. | Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. | NARDO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA | |
Lauree triennali | 2021 | Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro | Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case | PELIZZARI, GAIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile