Sfoglia per Relatore
Utilizzazione erboristica di Acmella (Spilanthes acmella Murr)
2023/2024 SERBATTI, MATTEO
Valutazione ambientale della produzione del frumento tenero: biologico vs. convenzionale.
2010/2011 Manni, Elena
Valutazione della distribuzione dei terpenoidi in Cannabis sativa L.
2022/2023 MASSARENTI, GIULIA
VALUTAZIONE DELLE VARIAZIONI DEI CARATTERI MORFO-FISIOLOGICI INTERVENUTE NEL CORSO DEGLI ANNI NELLA VARIETA` DI MAIS MARANO VICENTINO
2012/2013 Zaccaria, Lisa
Valutazione di pratiche colturali per la gestione del post raccolta di Cannabis sativa L.
2021/2022 PETRELLA, GIOVANNI
Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali
2013/2014 Vanzetto, Matteo
Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa
2021/2022 ZAMPOLLO, LISA
Variabilità aromatica nelle infiorescenze di Humulus lupulus L. fresche, essiccate e in pellet
2022/2023 ROSSO, LAURA
Variabilità nella Composizione di Oli Essenziali di Lavandula spp.: l'influenza di Fattori Genotipici ed Ambientali
2023/2024 SARTORE, SOFIA
Variazione della composizione degli oli essenziali in Mentha spp.
2014/2015 De Vecchi, Sara
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile